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Pastel de tres quesos

Ingredientes

  • 300 gr. de requesón
  • 50 gr. de queso fresco para untar
  • 1 queso de cabra fresco
  • 3 medios pimientos (rojo , verde, amarillo)
  • 1 calabacín
  • 2 ramitas de eneldo
  • 6 hojitas de menta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pastel de tres quesos

Preparación:

Introducimos los quesos en un bol, los salpimentamos y trabajamos con un tenedor para conseguir una crema lo más homogénea posible. Limpiamos los pimientos y los calabacines, cortados en dados y sofreímos durante 10 minutos en una sartén con el ajo picado, el aceite, la sal y la pimienta.

Picamos fino el eneldo y la menta. Repartimos la crema de queso en tres partes. Mezclamos una parte con las hortalizas rehogadas y otra parte de la crema con las finas hierbas. Forramos 3 moldes individuales con film transparente.

Distribuimos primero en el interior el compuesto por hierbas, después el que solo lleva queso y por último el de las hortalizas. Presionamos bien, tapamos con film y dejamos reposar una hora en el frigorífico. Desmoldamos sobre platos y decoramos al gusto.

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