Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pastel de tres quesos
Entrantes

Pastel de tres quesos

Ingredientes

  • 300 gr. de requesón
  • 50 gr. de queso fresco para untar
  • 1 queso de cabra fresco
  • 3 medios pimientos (rojo , verde, amarillo)
  • 1 calabacín
  • 2 ramitas de eneldo
  • 6 hojitas de menta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pastel de tres quesos

Preparación:

Introducimos los quesos en un bol, los salpimentamos y trabajamos con un tenedor para conseguir una crema lo más homogénea posible. Limpiamos los pimientos y los calabacines, cortados en dados y sofreímos durante 10 minutos en una sartén con el ajo picado, el aceite, la sal y la pimienta.

Picamos fino el eneldo y la menta. Repartimos la crema de queso en tres partes. Mezclamos una parte con las hortalizas rehogadas y otra parte de la crema con las finas hierbas. Forramos 3 moldes individuales con film transparente.

Distribuimos primero en el interior el compuesto por hierbas, después el que solo lleva queso y por último el de las hortalizas. Presionamos bien, tapamos con film y dejamos reposar una hora en el frigorífico. Desmoldamos sobre platos y decoramos al gusto.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Pencas de acelgas en salsa

Pencas de acelgas en salsa

Se limpian bien las pencas de acelga quitándole los hilos, se cortan, se cuecen, se escurren y se pasan a una tartera. Aparte en una sarten se fríen muy picaditos el puerro y la cebolla, cuando doren ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Milhojas de verduras con salsa de queso

Milhojas de verduras con salsa de queso

Empecemos por la salsa de queso. En un cazo pequeño se derrite el queso con las 4 cucharadas de nata. Se deja hervir durante 5 o 10 minutos, se añade sal al gusto y el cebollino picado. Tapamos y reservamos. Cortamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla de patatas con boletus

Tortilla de patatas con boletus

Si son ustedes expertos tortilleros, les recomiendo que sigan sus propios hábitos porque seguro que les saldrá mejor. Simplemente añadan los boletus cortados a media fritura de las patatas, y no hay más ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa mallorquina al quesode Mahón

Sopa mallorquina al quesode Mahón

En un bol batir los huevos junto con el queso Mahón rallado y salpimentarlo. Realizar un caldo de pollo o gallina con el caparazón y un muslo del ave. Colar, retirar los huesos y poner el caldo a hervir. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz con conejo

Se fríen la asadura con 2 ajos y se ponen en el mortero junto con perejil, otros 2 ajos crudos, la pastilla de caldo, azafrán en rama y una poca de sal. Se fríe el conejo y se le añade el tomate y la cebolla ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Calabacín con queso Filadelfia

Se corta el calabacín a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviéramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña casera

Colocar en un cazo al fuego 1 vaso del almíbar dela pila y cuando hierva, añadir la gelatina y el azucar.Remover hasta que se disuelva todo y retirar. Dejar templar.Montar la nata y mezclarla con el queso. Unir ...

(+) VER RECETA
Carnes

Manitas de cerdo en salsa

Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien. Se hace la salsa: Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.