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Pasta lacitos con avestruz

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Viernes, 2 de julio 2021

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Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pelamos, despepitamos y cortamos en dados. En una sartén sofreímos el puerro cortado fino, con dos cucharadas de aceite. Añadimos el tomate y las hierbas, salpimentamos y cocemos durante 5 minutos.

Cortamos el beicon en tiritas y doramos en una sartén sin aceite (así quedarán crujientes). Reservamos. Pelamos la zanahoria y la picamos junto con el apio limpio. Hervimos la pasta. Calentamos el aceite restante en una sartén y sofreímos la zanahoria y el apio unos 4 minutos. Añadimos la carne cortada en daditos y salpimentamos y doramos a fuego vivo. Vertemos el brandy y dejamos que se evapore. Agregamos el beicon. Separamos del fuego.

Escurrimos la pasta cuando esté al dente, mezclamos con el tomate caliente y con la carne, espolvoreamos con el queso y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 300 gr. de lacitos

  • 200 gr. de carne de avestruz

  • 2 lonchas gruesas de beicon

  • 500 gr. de tomates maduros

  • 1 puerro

  • 1 zanahoria

  • 1 tallo de apio

  • Unas hojas de albahaca o perejil

  • 1 vasito de brandy

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

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