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Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pelamos, despepitamos y cortamos en dados. En una sartén sofreímos el puerro cortado fino, con dos cucharadas de aceite. Añadimos el tomate y las hierbas, salpimentamos y cocemos durante 5 minutos.
Cortamos el beicon en tiritas y doramos en una sartén sin aceite (así quedarán crujientes). Reservamos. Pelamos la zanahoria y la picamos junto con el apio limpio. Hervimos la pasta. Calentamos el aceite restante en una sartén y sofreímos la zanahoria y el apio unos 4 minutos. Añadimos la carne cortada en daditos y salpimentamos y doramos a fuego vivo. Vertemos el brandy y dejamos que se evapore. Agregamos el beicon. Separamos del fuego.
Escurrimos la pasta cuando esté al dente, mezclamos con el tomate caliente y con la carne, espolvoreamos con el queso y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
300 gr. de lacitos
200 gr. de carne de avestruz
2 lonchas gruesas de beicon
500 gr. de tomates maduros
1 puerro
1 zanahoria
1 tallo de apio
Unas hojas de albahaca o perejil
1 vasito de brandy
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
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