Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pelamos, despepitamos y cortamos en dados. En una sartén sofreímos el puerro cortado fino, con dos cucharadas de aceite. Añadimos el tomate y las hierbas, salpimentamos y cocemos durante 5 minutos.
Cortamos el beicon en tiritas y doramos en una sartén sin aceite (así quedarán crujientes). Reservamos. Pelamos la zanahoria y la picamos junto con el apio limpio. Hervimos la pasta. Calentamos el aceite restante en una sartén y sofreímos la zanahoria y el apio unos 4 minutos. Añadimos la carne cortada en daditos y salpimentamos y doramos a fuego vivo. Vertemos el brandy y dejamos que se evapore. Agregamos el beicon. Separamos del fuego.
Escurrimos la pasta cuando esté al dente, mezclamos con el tomate caliente y con la carne, espolvoreamos con el queso y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
Ponemos las patatas a cocer con su piel en agua con sal y los huevos durante 20 minutos. Los huevos, los sacamos a los 10 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar en su propio agua. Pelamos los ...
(+) VER RECETAPelar la berenjena, cortarla a tiritas y freirla en una sartén con aceite hasta que esté muy tierna. En un recipiente hondo mezclar el queso con las anchoas picadas y escurridas y la berenjena frita.
(+) VER RECETAEn la cazuela donde vayamos a cocer el arroz añadimos un chorrito de aceite de oliva y pochamos bien picadita la cebolla. Cuando empiece a estar transparente añadimos el tomate troceado, pelado y sin semillas. ...
(+) VER RECETACocemos unos fideos chinos (apenas 1 minuto, según especificará en el envoltorio) y los dejamos enfriar sin pasar por el grifo. En un bol, colocamos un buqué de hojas verdes: recula, berros o canónigos, ...
(+) VER RECETALas berenjenas se cortan a rodajas finas, se les echa sal y se ponen en un colador para quitarles el sabor amargo. Al cabo de una media hora se van secando las rodajas con papel cocina y se preparan. Entre ...
(+) VER RECETASe sofríe, primero cebolla cabezona rayada o partida en cuadritos, con tomate de igual forma. Pasados 1 minuto se añaden los huevos batidos con el pollo en trocitos cocinado con anterioridad. ...
(+) VER RECETAPonemos a sofreir la cebolla y el pimiento muy lentamente hasta que estén transparentes. Añadimos las patatas triscadas y a medio sofreir, añadimos el tomate para que sofrian juntos. Añadimos agua hasta ...
(+) VER RECETASe filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.