Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Introducimos el azúcar en un cazo pequeño añadimos 2 cucharadas de agua y cocemos hasta formar un caramelo oscuro. Vertemos en un molde de corona, repartiéndolo bien. Dejamos enfriar.
Escurrimos el maíz y lo picamos con la picadora eléctrica a ser posible. Separamos los huevos en claras y yemas y montamos las primeras con una pizca de sal a punto de nieve. Mezclamos los granos de maíz triturados con el pan rallado, las yemas y una pizca de sal y pimienta.
Añadimos las claras montadas, removiendo suavemente.
Forramos el molde caramelizado con las lonchas de jamón y rellenamos con la preparación de maíz. Cocemos el budín al baño María durante 40 minutos, en el horno precalentado a 180 grados. Retiramos el molde del horno y desmoldamos el budín aún caliente. Servimos si se quiere con la salsa bechamel.
Receta de Pachi Larrosa
1 lata de maíz
4 huevos
2 cucharadas de pan rallado
6 lonchas finas de jamón de York
6 cucharadas de azúcar
1 taza de salsa bechamel (opcional)
Pimienta
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.