Cocemos el arroz durante unos 18 minutos en un cazo con dos tazas de agua y una pizca de sal. Escurrimos y enjuagamos con abundante agua fría. Dejamos enfriar. Mientras, cortamos el jamón en dados pequeños; escurrimos el maíz y cortamos las rodajas de piña en trocitos. Mezclamos la mahonesa con la leche y el curry. Salpimentamos.
Mezclamos el arroz con el jamón, la piña y el maíz. Aliñamos con la mahonesa al curry y servimos la ensalada a temperatura ambiente. También puede aliñarse con vinagreta condimentada con curry.
Receta de Pachi Larrosa
Limpiar bien los ceps de su exceso de esponja amarga (bajo la cabeza de la seta) y de la tierra que pudieran llevar. Saltear a fuego fuerte con un poco de aceite. Escurrir el exceso de aceite y mezclar ...
(+) VER RECETAUna ensalada fresca y sabrosa. Necesitamos unos buenos espárragos blancos de cierto grosor. Colocaremos cuatro en cada plato. Cortamos los tomates cherry, de diferentes variedades y colores por la mitad ...
(+) VER RECETAPoner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción. Mientras los tiburones se cuecen, colocar un cazo a fuego lento, en el que depositaremos ...
(+) VER RECETAPonemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Ponemos a pochar la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria y los dientes de ajo todo muy bien picado. Rehogamos lentamente durante 10
(+) VER RECETAMechar el redondo (introducir dentro de la carne, con un utensilio especial para mechar) con el tocino, el jamón y si se quiere con la zanahoria. Adobar (cubrir) la carne con sal, pimienta y un poco de ...
(+) VER RECETASaltear en la sartén el hígado durante un minuto, seguidamente añadir las cebollas previamente troceadas a fuego medio y salar. Cuando comience a dorarse la cebolla, añadir el vaso de vino y subir ligeramente ...
(+) VER RECETATriturar la yuca hasta obtener una masa.Despues de guisada la carne con todos los ingredientes ya sofritos, mezclarlo con el arroz ya cocido. Preparar en la mano en forma de bolita la masa, hacerle un
(+) VER RECETASalar la carne troceada y limpia de grasa y reservar. Trocear las cebollas, los pimientos, los tomates y sofreir junto con los ajos en una olla con un chorrito de aceite. Cuando esté listo, añadir la ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.