Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavamos los pimientos, los partimos por la mitad y les retiramos las semillas y los filamentos blancos. Cortamos en trozos regulares. Colocamos los pimientos en una cacerola con agua y agregamos el vinagre, el azúcar y el aceite. Cocemos durante 45 minutos a fuego lento hasta que los pimientos estén tiernos.
Condimentamos con la pimienta en grano, la sal y los trocitos de guindilla. Repartimos los pimientos en frascos que tengan una buena tapa y dejamos enfriar. Tapamos y reservamos en la nevera. Duran unos 6 meses.
Receta de Pachi Larrosa
1 kg. de pimientos rojos: 1 taza de azúcar
1 taza de aceite de oliva
½ litro de vinagre de vino
½ litro de agua
2 cucharaditas de pimienta en grano
1 guindilla cortada en trocitos pequeños
2 cucharadas de sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.