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Pimientos rojos en conserva

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Viernes, 2 de julio 2021

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Lavamos los pimientos, los partimos por la mitad y les retiramos las semillas y los filamentos blancos. Cortamos en trozos regulares. Colocamos los pimientos en una cacerola con agua y agregamos el vinagre, el azúcar y el aceite. Cocemos durante 45 minutos a fuego lento hasta que los pimientos estén tiernos.

Condimentamos con la pimienta en grano, la sal y los trocitos de guindilla. Repartimos los pimientos en frascos que tengan una buena tapa y dejamos enfriar. Tapamos y reservamos en la nevera. Duran unos 6 meses.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kg. de pimientos rojos: 1 taza de azúcar

  • 1 taza de aceite de oliva

  • ½ litro de vinagre de vino

  • ½ litro de agua

  • 2 cucharaditas de pimienta en grano

  • 1 guindilla cortada en trocitos pequeños

  • 2 cucharadas de sal

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