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Acabado del plato / LV
Tortellini con frutos, bacony salsa de naranja

Tortellini con frutos, bacony salsa de naranja

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cocer en una cacerola la pasta según indicaciones del fabricante y reservar. En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo bien picados y cuando esté pochado, agregar el bacon, las uvas pasas, las almendras y el zumo de naranja. Dejar cocer unos 5 minutos o hasta que el líquido haya reducido. Rectificar de sal si fuese necesario (hay que tener en cuenta que el bacon es bastante salado ya de por si). Agregar a la sartén los tortellini reservados, remover para que se impregnen bien de salsa. Pasar el contenido de la sartén a una fuente para horno y espolvorear con abundante queso parmesano. Gratinar en el horno hasta que la superficie se dore y servir inmediatamente.

Ingredientes

  • 1 paquete de tortellinis rellenos de queso (mejor de pasta fresca)

  • 1 cebolla pequeña

  • 100 gr. de bacon en tiras

  • 2 dientes de ajo

  • Un puñado de almendras picadas

  • Un puñado de uvas pasas

  • 1 vasito de zumo de naranja natural

  • Aceite de oliva y sal

  • Queso parmesano rallado

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