Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocer en una cacerola la pasta según indicaciones del fabricante y reservar. En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo bien picados y cuando esté pochado, agregar el bacon, las uvas pasas, las almendras y el zumo de naranja. Dejar cocer unos 5 minutos o hasta que el líquido haya reducido. Rectificar de sal si fuese necesario (hay que tener en cuenta que el bacon es bastante salado ya de por si). Agregar a la sartén los tortellini reservados, remover para que se impregnen bien de salsa. Pasar el contenido de la sartén a una fuente para horno y espolvorear con abundante queso parmesano. Gratinar en el horno hasta que la superficie se dore y servir inmediatamente.
1 paquete de tortellinis rellenos de queso (mejor de pasta fresca)
1 cebolla pequeña
100 gr. de bacon en tiras
2 dientes de ajo
Un puñado de almendras picadas
Un puñado de uvas pasas
1 vasito de zumo de naranja natural
Aceite de oliva y sal
Queso parmesano rallado
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.