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Ensalada de salmón y champiñones

Ingredientes

  • 400 gr. de salmón ahumado
  • 4 hojas grandes de lechuga francesa
  • 4 champiñones grandes
  • 1 aguacate
  • 12 granos de uva negra
  • 2 limones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Ensalada de salmón y champiñones

Preparación:

Cortamos en tiras las láminas de salmón. Preparamos una vinagreta con el zumo de medio limón, el aceite y una pizca de sal. Regamos el salmón.

Pelamos el aguacate, retiramos el hueso y lo cortamos en láminas pequeñas. Regamos con el zumo de medio limón y reservamos.Lavamos los champiñones, los cortamos en láminas finas y reservamos en un bol cubiertos con agua fría y el zumo de un limón.

Partimos por la mitad los granos de uva, retiramos las semillas y repartimos en las 4 hojas de lechuga, que previamente habremos lavado y secado. Añadimos en cada hoja unas tiras de salmón, las láminas de aguacate y las de champiñón bien escurridas. Servimos en platos individuales.

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