Entrantes

Tostadas al horno

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan
  • 8 tomates maduros
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 dientes de ajo: 1 ramita de perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Tostadas al horno

Preparación:

Disponemos las 8 rebanadas de pan en una fuente refractaria y las tostamos ligeramente en el horno caliente. Las retiramos antes de que se doren y las restregamos bien con ajo. Luego repartimos los daditos de tomate sobre cada tostada.

Espolvoreamos con pan rallado y gratinamos unos instantes. Servimos las tostadas recién salidas del horno.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tortilla de patatas y manzanas

Tortilla de patatas y manzanas

Pelar las patatas y cortarlas a medias rodajas finas. Pelar las manzanas, quitándoles el corazón, y cortarlas también a medias lunas finas. En una sartén con aceite de oliva, freir las patatas y las manzanas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho a la antigua

Gazpacho a la antigua

En un mortero grande, se pone un diente de ajo y un poco de sal y se maja con paciencia hasta obtener una pasta muy fina. Se añade un pimiento cortado en tiras finas, medio kilo de tomate en dados, un

(+) VER RECETA
Entrantes
Tosta de hueva y semillas de tomate

Tosta de hueva y semillas de tomate

Recortamos las rebanadas de pan de molde. Las aplastamos con un rodillo y cortamos rectángulos al tamaño de las lonchas de la hueva. Untamos ligeramente esas bases con aceite de oliva y las metemos al

(+) VER RECETA
Entrantes
Entrante de patata y atún

Entrante de patata y atún

Cocemos las patatas con su piel en agua con sal. Unos 30 minutos. Las dejamos enfriar en su propio agua, para asegurarnos que queden tersas. Cortamos por la mitad longitudinalmente cuatro pimientos

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de queso con mermelada

En un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva. En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces ...

(+) VER RECETA
Postres

Pan de maíz al estilo mejicano

En el vaso de la batidora se mezclan los ingredientes líquidos. Después se van añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes. Triturar todo bien. En un molde previamente engrasado y enharinado, ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con pollo

Picar finalmente la cebolla, los ajos y la zanahoria. Rehogar con aceite y la mantequilla, una vez bien doradas agregar las pechugas cortadas en cubos cocinar bien y luego incorporar el arroz , cubrir

(+) VER RECETA
Carnes

Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas

Abre la carne como si fuera un filete y adobala bien por los lados. Déjala a un lado y prepara una tortilla francesa con los huevos. Dispón sobre la carne el jamónel quesola tortilla y las aceitunas cortadas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.