Lavamos los tomates, los cortamos por la mitad y con la ayuda de un cuchillo o una cuchara retiramos la parte de la pulpa para obtener como una especie de cazuelitas de tomate. Alineamos las mitades de tomate en una fuente refractaria y cocemos en el horno, precalentado a 220 grados durante 10 minutos.
Trituramos la pulpa de tomate. Doramos el ajo pelado en una sartén con la mantequilla caliente y agregamos la pulpa de tomate, la sal y el cebollino picado. Rehogamos todo unos 4 o 5 minutos a fuego fuerte y removemos de vez en cuando.
Eliminamos el diente de ajo y agregamos a la sartén los huevos batidos con la nata líquida. Removemos y apartamos rápidamente del fuego. Continuamos removiendo hasta obtener una salsa bastante densa. La repartimos en los tomates asados y servir inmediatamente.
Receta de Pachi Larrosa
Poner las lentejas a remojo la noche anterior; lavar antes de utilizar. Limpiar la oreja y trocear. Partir el tocino y el chorizo, cada uno en cuatro pedazos similares. Pelar y picar finísimamente la media ...
(+) VER RECETACortamos los aguacates por la mitad y eliminamos la semilla. Con rapidez, para evitar la oxidación, filmamos cuatro mitades y reservamos. Picamos el cilantro y lo mezclamos con la salsa de yogur, y con ...
(+) VER RECETALavamos y frotamos bien la piel de los calabacines, eliminamos los extremos y los cortamos en rodajas. Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos. Pelamos y cortamos las patatas, pelamos los ajos y le
(+) VER RECETASe rallan las mazorcas con un rallador tradicional de queso, obteniendo una pasta informe compuesta por pieles y pulpa, todo revuelto. En una sartén freímos los ajos con una cucharada de pimentón, y ...
(+) VER RECETAAbrir por la mitad los aguacates, retirar el hueso central y vaciarlos un poco. En un bol mezclar la carne del aguacate, la piña bien picada, el atún desmenuzado, un poco de mayonesa, salsa de tomate y ...
(+) VER RECETAMezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que ...
(+) VER RECETAEsta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo. Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4
(+) VER RECETAPara la crema: Ponemos en un cazo todos los ingredientes de la crema y hervimos a fuego lento removiendo hasta que nos quede una crema, ponemos en un bol y dejamos enfriar. Para el merengue: Ponemos ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.