Entrantes

Sopa de sandía

Ingredientes

  • 1 litro de zumo de sandia Bouquet
  • 100 gr. de cebolla picada
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vermut seco
  • 150 gr. de jamón serrano cortado finísimo
  • 30 gr. de mantequilla
  • ¼ de sandía Bouquet
  • Sal
  • Pimienta
Sopa de sandía

Preparación:

Derretimos la mantequilla y rehogamos en ella la cebolla cortada muy finamente hasta ye esté transparente. Espolvoreamos la harina y la rehogamos unos segundos antes de verter el vermut seco y un litro de zumo de sandía.

Cocemos durante 15 minutos a fuego suave y después trituramos con la batidora eléctrica. Dejamos enfriar la crema y salpimentamos al gusto. Añadimos unas bolitas de sandía y repartimos por la superficie unas virutas de jamón, Servimos fría.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con dorada y vino blanco

Arroz con dorada y vino blanco

Pedir al pescadero que nos limpie las doradas, nos quite las espinas y las cabezas y nos las haga a filetes. En casa cortar las doradas a lomitos pequeños. En una cacerola hervir la morralla junto con ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tomate de la huerta con patata

Tomate de la huerta con patata

Una ensalada muy sencilla que, si se hace con mimo, resulta excelente. En primer lugar, las patatas. Las lavamos al grifo y las ponemos a cocer en agua con sal durante unos 25 minutos. Iremos pinchando ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de aguacate y berberechos

Ensalada de aguacate y berberechos

Los berberechos, a remojo con mucha sal dos horas antes. Los abrimos al vapor, los vamos sacando a un bol con agua con hielo y los sacamos de sus conchas. Cocemos las patatas baby enteras con su piel en ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de ajos tiernos y pimientos de piquillo

Revuelto de ajos tiernos y pimientos de piquillo

Doramos los ajos tiernos en una sartén con poco aceite y añadimos los pimientos que, de forma previa, habremos cortado en tiras. Salteamos un poco y añadimos los huevos batidos con un poco de sal. Dejaremos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho de yogur de limón

Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de remolacha con crema de queso

Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha ...

(+) VER RECETA
Postres

Pavé

En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente. Bañar las galletas con la leche chocolatada ...

(+) VER RECETA
Postres

Magdalenas de almendra

Se mezcla la almendra, la harina, la mantequilla, el azúcar glas y la leche condensada. Se baten las claras un poco y se mezcla con lo anterior. Se rellenan los moldes y se meten al horno a 220 unos 15 ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.