En un cazo llevamos a ebullición el agua con un poco de sal y el resto e los ingredientes para el caldo. Hervimos unos 10 minutos, añadimos el rape y las gambas y cocemos durante 5 minutos más. Escurrimos y pelamos las gambas. Cortamos el rape en pequeños dados.
Pelamos los tomates y los pepinos. Retiramos las semillas y las cortamos en dados. Troceamos las aceitunas. Disponemos todos los ingredientes en una ensaladera y añadimos también el pescado y las gambas. Seguidamente picamos en el mortero el diente de ajo pelado junto con las ramitas de tomillo y los piñones. En un bol aparte batimos las cucharadas de vinagre con el vino, el aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta; agregamos la picada preparada.
Condimentamos con este aderezo las verduras y los pescados reservados en un bol. Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos macerar en el frigorífico justo hasta el momento de servir. Preferible comerlo bien frío.
Receta de Pachi Larrosa
Poner los pimientos del piquillo en una sartÈn con aceite de oliva virgen y dejar hacer a fuego lento veinte minutos, diez por cada lado; sazonando con sal. Paralelamente, poner una sartÈn con una gota ...
(+) VER RECETAEn el vaso de la batidora realizar una mayonesa con la mostaza, la yema de huevo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. En un bol aparte, desmenuzar el atún escurrido y agregarle las cucharadas de
(+) VER RECETAPara la mayonesa: romper el huevo en el bol y, batiéndolo con una varilla, añadirle el aceite gota a gota. Cuando la mayonesa haya espesado, añadir, sin dejar de batir, el zumo de limón, mezclando delicadamente ...
(+) VER RECETAEmpecemos por cocer el arroz basmati. Para ello, primero lo lavamos en un escurridor al chorro del grifo para que suelte el exceso de almidón. Dejamos que se seque y en una cazuela con un choro de aceite, ...
(+) VER RECETAEn una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear los garbanzos junto con la guindilla, la sal, el ajo y la pimienta negra. Cocinar unos 5 minutos y añadir las gambas. Darle unas vueltas, dorar
(+) VER RECETASe sazonan los filetes de pechuga con sal y pimienta y se pasan por pan rallado. En una cacerola se doran con aceite de oliva los filetes empanados y se reservan. En ese mismo aceite se fríen las almendras ...
(+) VER RECETAPelar el pimiento a tiras y cortar a trocitos los ajos. Rallar la cebolla y el tomate. Hacer una picada en el mortero con los ajos y los cominos. Freír en una sartén las costillejas y pasarlas a la ...
(+) VER RECETARehogamos bien la carne cortada a trocitos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez rehogada le añadimos el pimiento cortado y rehogamos todo junto,le ponemos entonces la zanahoria pelada
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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