Pelamos cuidadosamente los pepinos. Los cortamos en láminas muy finas y las disponemos en una fuente o ensaladera. Pelamos los dientes de ajo y los picamos junto con la menta y una pizca de sal y pimienta. Añadimos el yogurts y lo mezclamos.
Vertemos la mezcla en la ensaladera sobre los pepinos. Lo metemos en el frigorífico durante una hora antes de servir,
Receta de Pachi Larrosa
Practicar un corte a cada lado de las patatas, bien lavadas con piel, con un cuchillo afilado para que cuando se asen se vayan embadurnando con la mantequilla y el jugo de los ajos. En una sartén al fuego ...
(+) VER RECETALimpiar los mejillones y abrirlos en una olla al fuego. Con el caldo que suelten, colar y reservar. Con el caldo de pescado y el caldo de los mejillones (debe haber un litro en total), cocer el arroz. ...
(+) VER RECETAEscaldar las almendras dos minutos en agua hirviendo para que salte la piel. Escurrirlas y pelarlas ayudándose con un paño limpio. Pelar las uvas y quitarles las semillas. Machacar en el mortero (o en ...
(+) VER RECETALimpiamos la coliflor de tallo y hojas intentando mantenerla entera. Al cocerla así evitaremos los intensos olores de la cocción de esta verdura. La pondremos en una olla amplia con las patas peladas y ...
(+) VER RECETALimpiar bien las cabezas y ponerlas a cocer en abundante agua. De vez en cuando ir espumándolas bien (eliminar la superficie espumosa que sueltan al hervir). Poner en el mortero los ajos pelados, los ...
(+) VER RECETAMontar la nata bien fría y añadir el azucar glas (se puede moler el azucar en una picadora). Montar aparte las claras a punto de nieve. Derretir la tableta de chocolate unos minutos al microondas o
(+) VER RECETAPara comenzar con esta receta : se preparan los ingredientes, se limpian los alimentos y se revanan. Es muy sencillo. Comenzamos por calentar la sarten añadiremos el aceite a medida que éste estée caliente, ...
(+) VER RECETAElegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.