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Lavamos los champiñones y si son grandes los partimos en 2 o 4 trozos. Cubrimos los champiñones con la vinagreta y dejamos macerar mientras preparamos la ensalada.
Lavamos la rama de apio y la cortamos en rodajita. Hervimos las dos patatas con su piel durante unos 15 minutos. Una vez cocidas, las dejamos enfriar y a continuación las pelamos y cortamos en pequeños dados.
Cortamos la escarola y las manzanas en trocitos. Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera, aliñamos con la vinagreta y adornamos la ensalada con las nueces.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de champiñones
2 manzanas
50 gr. de nueces
2 patatas
1 rama de apio
1 escarola Para el aliño: 8 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta Para la vinagreta: mezclamos la sal y la pimienta
la mostaza y el vinagre y emulsionamos con el aceite.
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