Borrar

Ensalada de frutas y champiñones

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos los champiñones y si son grandes los partimos en 2 o 4 trozos. Cubrimos los champiñones con la vinagreta y dejamos macerar mientras preparamos la ensalada.

Lavamos la rama de apio y la cortamos en rodajita. Hervimos las dos patatas con su piel durante unos 15 minutos. Una vez cocidas, las dejamos enfriar y a continuación las pelamos y cortamos en pequeños dados.

Cortamos la escarola y las manzanas en trocitos. Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera, aliñamos con la vinagreta y adornamos la ensalada con las nueces.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr. de champiñones

  • 2 manzanas

  • 50 gr. de nueces

  • 2 patatas

  • 1 rama de apio

  • 1 escarola Para el aliño: 8 cucharadas de aceite de oliva

  • 3 cucharadas de vinagre de vino

  • 1 cucharada de mostaza

  • Sal

  • Pimienta Para la vinagreta: mezclamos la sal y la pimienta

  • la mostaza y el vinagre y emulsionamos con el aceite.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios