Se pone a hervir agua en abundancia con su sal.
Se echan los tallarines. Se hierven algo más de al dente sin llegar a estar blandos. Se escurren y se lavan en agua filtrada.
En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite. Echamos el ajo bien picado y lo sofreímos sin que llegue a tostarse.
Al finalizar echamos el pimentón removemos un poco y volcamos encima los tallarines con la salsa de soja. Lo rehogamos todo uno o dos minutos más removiéndolo sin parar.
Los escurrimos del aceite sobrante si hubiera y lo servimos en una fuente. Y a comer.
Es un plato de pasta sobrio pero consistente como la vida de algunos piratas.
Receta facilitada por José.
Partir por la mitad los tomates (no muy maduros) por la parte más larga, eliminar las semillas y dejarlos escurrir. Mezclar los huevos con el ajo picado, la nuez moscada y un pellizquito de sal. Rebozar ...
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(+) VER RECETACocemos las alcachofas enteras, tal cual, sin quitarles ni una hoja. En agua con sal durante 25 minutos. Las dejamos enfriar y entonces las limpiamos, quedándonos con los corazones con algo de tallos.
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