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Tallarines del Pirata (Receta enviada por José)

Ingredientes

  • 1 paquete de tallarines de sémola de trigo duro
  • 2 dientes de ajos morados
  • 1 cucharada de pimentón suavemente picante o dulce si se prefiere
  • 2 cucharadas de salsa de soja fermentada tamari
  • agua
  • sal marina integral
  • aceite de oliva virgen de 04º
Tallarines del Pirata

Preparación:

Se pone a hervir agua en abundancia con su sal.

Se echan los tallarines. Se hierven algo más de al dente sin llegar a estar blandos. Se escurren y se lavan en agua filtrada.

En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite. Echamos el ajo bien picado y lo sofreímos sin que llegue a tostarse.

Al finalizar echamos el pimentón removemos un poco y volcamos encima los tallarines con la salsa de soja. Lo rehogamos todo uno o dos minutos más removiéndolo sin parar.

Los escurrimos del aceite sobrante si hubiera y lo servimos en una fuente. Y a comer.

Es un plato de pasta sobrio pero consistente como la vida de algunos piratas.

Receta facilitada por José.

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