Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lo primero que se hace es la preparacion: en un robot de cocina triturar el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo, evitar hechar el corazón porque ya sabéis que repite mucho, el queso, los pinones tostados, la albahaca, la pimienta y la sal . Como ya os he dicho antes, se cueze una patata pequena cortada en juliana con los tallarines en abundante agua con sal, se cueze la pasta al dente y cuando esté cocida se escurre bien sin enfriar. Mezclar la pasta con la salsa. Receta facilitada por María Fe.
500 gr de tallarines
un vasito de aceite de oliva
una cucharada sopera de pinones tostados a la sarten
dos dientes de ajo
100 gr de queso manchego preferentemente curado
albahaca, una buena cucharada
pimienta negra
sal
1 patata cortada en juliana que se cueze con los tallarines
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.