Borrar

Tallarines al pesto

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lo primero que se hace es la preparacion: en un robot de cocina triturar el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo, evitar hechar el corazón porque ya sabéis que repite mucho, el queso, los pinones tostados, la albahaca, la pimienta y la sal . Como ya os he dicho antes, se cueze una patata pequena cortada en juliana con los tallarines en abundante agua con sal, se cueze la pasta al dente y cuando esté cocida se escurre bien sin enfriar. Mezclar la pasta con la salsa. Receta facilitada por María Fe.

Ingredientes

  • 500 gr de tallarines

  • un vasito de aceite de oliva

  • una cucharada sopera de pinones tostados a la sarten

  • dos dientes de ajo

  • 100 gr de queso manchego preferentemente curado

  • albahaca, una buena cucharada

  • pimienta negra

  • sal

  • 1 patata cortada en juliana que se cueze con los tallarines

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios