Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:32
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos y troceamos las patatas, las zanahorias y el puerro. Rehogamos las verduras en un cazo con aceite. Añadimos el agua y rectificamos de sal.
Dejamos cocer durante 30 minutos hasta que las verduras estén blandas. Pasamos por la batidora hasta que consigamos una mezcla homogénea. Incorporamos el batido de soja y calentamos la mezcla de nuevo durante 5 minutos. Servimos caliente y espolvoreamos con el perejil.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. de patata
3 zanahorias
1 puerro
1 litro de agua
1 litro de batido de soja
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.