Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Puré de zanahoria y patata
Entrantes

Puré de zanahoria y patata

Ingredientes

  • 400 gr. de patata
  • 3 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 litro de agua
  • 1 litro de batido de soja
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de oliva
Puré de zanahoria y patata

Preparación:

Pelamos y troceamos las patatas, las zanahorias y el puerro. Rehogamos las verduras en un cazo con aceite. Añadimos el agua y rectificamos de sal.

Dejamos cocer durante 30 minutos hasta que las verduras estén blandas. Pasamos por la batidora hasta que consigamos una mezcla homogénea. Incorporamos el batido de soja y calentamos la mezcla de nuevo durante 5 minutos. Servimos caliente y espolvoreamos con el perejil.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Lo primero es mezclar todos los ingredientes con ayuda de una batidora hasta que se quede una mezcla homogénea. Añadimos un poco de agua para que no quede tan espeso y volvemos a mezclar bien. Pasamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pochas con panceta

Pochas con panceta

Pelar y picar finamente la cebolleta. Escaldar y pelar el tomate. Cortar en dados pequeños. Cortar en dados pequeños el pimiento verde. Pelar los dientes de ajo y mantener. Quitar mediante un corte a lo ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Menestra de cordero

Menestra de cordero

Se cuecen al dente por partidas la lechuga, las patatitas nuevas, las setas, las cebollitas pequeñas, el manojo de espárragos y los corazones de alcachofa, (si los guisantes fueran congelados también,

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de arroz y mejillones

Sopa de arroz y mejillones

Limpiar los mejillones y abrirlos en una olla al fuego. Con el caldo que suelten, colar y reservar. Con el caldo de pescado y el caldo de los mejillones (debe haber un litro en total), cocer el arroz. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Salmonetes a la plancha

Sacamos los lomos a los salmonetes y, ayudados por unas pinzas, eliminamos con un poco de paciencia las espinas. Reservamos. Ponemos a asar los pimientos rojos masajeados con aceite y sal gorda. En 40

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes de ternera rellenos en salsa

Se estiran los filetes y se pone sobre cada uno la loncha de jamón, el bacon, un poco de pimiento morrón y un poco de huevo duro, estos ultimos cortados en tiras. Se pasan los filetes por harina, se ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Rollitos de jamón dulce

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche y flan

Se moja el fondo de la cazuela con agua para que no se pegue.Se pone al fuego con 1 litro de leche y cuando empiece a hervir, se le hecha el arroz, la rama de canela y la cáscara de naranja. Se deja cocer ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.