En una olla grande con agua fría introducimos la carne de ternera, el polo, la manita y el hueso de jamón. Calentamos a fuego lento y cuando empiece a hervir añadimos el apio, la cebolla y los garbanzos (previamente remojados).
Dejamos hervir un par de horas. Pasado ese tiempo incorporamos la butifarra, las patatas y la col, cortadas en trozos. Sazonamos.
Colamos y cocemos en el caldo obtenido el arroz y los fideos. Colocamos en una fuente todos los ingredientes del caldo: verduras, carnes, legumbres, de forma que el comensal pueda servirse un poco de cada uno de ellos. Servimos la sopa con el primer plato y las verduras y la carne (aliñada con aceite de oliva), de segundo.
Receta de Pachi Larrosa
Se baten el zumo de limón, la sal, la mostaza y el aceite antes de incorporar la nata. Por otro lado se cuecen las patatas, se cortan en rodajas y se les añade la vinagreta. Se cuece el bacalao en la ...
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(+) VER RECETASeparar las hojas de los cogollos y lavarlas bajo el chorro de agua fría concienzudamente. Ponerlas a escurrir y reservar. Lavar también los canónigos y reservar. Tostar las rebanadas de pan de hogaza ...
(+) VER RECETAComo toda verdura que se va a consumir en crudo, la escarola debe lavarse bien, y dejarse una media hora a remojo en agua muy fría con un par de gotas de lejía. Luego se vuelve a aclarar, y las hojas ...
(+) VER RECETATrocear la cebolla y pocharla en una cazuela junto con el diente de ajo y las cuatro cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorar incorporar el pollo y sofreirlo durante cinco minutos. Incorporar el tomate ...
(+) VER RECETAEmpecemos por cocer la pasta según las instrucciones del fabricante (cada marca tiene su tiempo en función de la dureza y calibre de los espaguetis), pero procurando dejarlos algo duritos, al dente, que ...
(+) VER RECETALimpiar las setas y cortar en trozos grandes. Poner en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y el ajo picado y dejar dorar. Incorporar las setas y cuando estén a media cocción agregar la nata ...
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(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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