Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Mini choux rellenos de atún y huevas
Entrantes

Mini choux rellenos de atún y huevas

Ingredientes

  • 150 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • ½ cucharada de sal
  • 4 huevos
  • 2,5 dl. de agua (un vaso grande)
  • Relleno: 1 lata de atún en aceite
  • 3 o 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de caviar de mújol
  • ½ ramillete de eneldo
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Mini choux rellenos de atún y huevas

Preparación:

Comenzamos por el relleno. Escurrimos el atún y lo desmigamos. Lo trituramos con la mantequilla hasta obtener una pasta homogénea. Añadimos 2 cucharadas de caviar y mezclamos.

Lavamos el eneldo y lo picamos. Añadimos 1 cucharada de la mezcla del atún, mezclamos y reservamos en el frigorífico.
Para la pasta. En una cazuela vertemos el agua, con la sal y la mantequilla y, cuando ésta esté fundida y el agua hierva, añadimos la harina. Removemos hasta obtener una masa que se despegue de las paredes de la cazuela. Dejamos entibiar y añadimos los cuatro huevos (uno a uno).

Untamos con la mantequilla la bandeja de horno. Espolvoreamos una cucharada de harina. Disponemos las bolitas de pasta y horneamos a 200 grados, durante 20 minutos.

Dejamos enfriar y cortamos la parte superior. Rellenamos con la mezcla preparada de atún y colocamos de nuevo la tapa. Pintamos con aceite, espolvoreamos con eneldo y el caviar y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Mousse de pimientos del piquillo con gambas

Mousse de pimientos del piquillo con gambas

Poner una sartén a fuego suave con la cebolla finamente picada. Ya blanda, se incorporan los pimientos del piquillo en tiras, dejando hacer pausadamente quince minutos. Agregar 15 gambas peladas y el pescado ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de pimientos y tomate

Ensalada de pimientos y tomate

Poner en una bandeja los cuatro pimientos y los cuatro tomates, separados unos de otros. Untar levemente con aceite. Meter al horno, a 175ºC, teniendo hasta que veamos que están hechos ­antes los tomates ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Quiche de gambas y champiñones

Quiche de gambas y champiñones

En un bol colocar la harina, la mantequilla a temperatura ambiente y el huevo. Trabajar con las manos para mezclarlo bien. Añadir un pellizco de sal. Seguir trabajando con las manos hasta conseguir una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Garbanzos de cuaresma

Garbanzos de cuaresma

Poner los garbanzos a remojo la noche anterior. En una cazuela a fuego lento se echan los garbanzos, cubiertos tres dedos por encima con agua. Incorporar los dientes de ajo enteros y pelados, el pimentón ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Filloas Conchiña

Se mezclan todos los ingredientes en un bol con la batidora y se deja reposar durante dos horas. Transcurrido ese tiempo se elaboran de la siguiente forma: En una sarténde dicada exclusivamente a ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrilleras de ternera estilo Albors

Sazonar las carrilleras y colocarlas en bandeja de horno. Calentar horno previamente 200 una vez caliente meter las carrileras sazonadas con sal y romero y regar con el moscatel. Asar u hornear durante ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de limón

Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Besugo al horno

Se lava el pescado y se sazona con el ajo, el orégano, la sal y la pimienta y se deja reposar tapado. Luego se pica el cilantro, los pimientos y la cebolla. En una fuente refractaria se colaca la mitad ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.