Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Mini choux rellenos de atún y huevas
Entrantes

Mini choux rellenos de atún y huevas

Ingredientes

  • 150 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • ½ cucharada de sal
  • 4 huevos
  • 2,5 dl. de agua (un vaso grande)
  • Relleno: 1 lata de atún en aceite
  • 3 o 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de caviar de mújol
  • ½ ramillete de eneldo
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Mini choux rellenos de atún y huevas

Preparación:

Comenzamos por el relleno. Escurrimos el atún y lo desmigamos. Lo trituramos con la mantequilla hasta obtener una pasta homogénea. Añadimos 2 cucharadas de caviar y mezclamos.

Lavamos el eneldo y lo picamos. Añadimos 1 cucharada de la mezcla del atún, mezclamos y reservamos en el frigorífico.
Para la pasta. En una cazuela vertemos el agua, con la sal y la mantequilla y, cuando ésta esté fundida y el agua hierva, añadimos la harina. Removemos hasta obtener una masa que se despegue de las paredes de la cazuela. Dejamos entibiar y añadimos los cuatro huevos (uno a uno).

Untamos con la mantequilla la bandeja de horno. Espolvoreamos una cucharada de harina. Disponemos las bolitas de pasta y horneamos a 200 grados, durante 20 minutos.

Dejamos enfriar y cortamos la parte superior. Rellenamos con la mezcla preparada de atún y colocamos de nuevo la tapa. Pintamos con aceite, espolvoreamos con eneldo y el caviar y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Almejas ‘a feira’

Almejas ‘a feira’

Vamos a rendir un homenaje al pulpo a la gallega pero con almejas. Empezaremos poniéndolas en un bol cubiertas de agua con abundante sal dos horas antes de utilizarlas para que suelten la tierra que puedan ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de alubias de mar

Ensalada de alubias de mar

Ponemos las almejas en agua con sal durante dos horas. Pasado este tiempo, las lavamos bien bajo el grifo y desechamos las que no estén cerradas. Ponemos el contenido del bote de alubias a escurrir y las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de alcachofas y langostinos

Ensalada de alcachofas y langostinos

Empezaremos limpiando bien las alcachofas hasta dejarlas en sus corazones. Los partiremos en cuatro partes y los pondremos a cocer en agua con sal, un chorrito de aceite y la cucharadita de harina para ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla de chistorra y picatostes

Tortilla de chistorra y picatostes

Corte cada rodaja de pan a lo largo en tiras, y luego en cuadrados pequeños. A continuación, en una sartén pequeña con aceite hirviendo, freír los picatostes hasta que se doren. Sacar y escurrir. Retire ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Crema de calabaza

Lavar y limpiar la calabaza y picarla en trozos pequeños, picar el puerro tambien muy pequeño, pelar la patata. Ponerlo todo en un cazo y cubrir de agua dos centimetros sobre el contenido y poner la sal ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Atascaburras al estilo Villavaliente

El bacalao hay que ponerlo en remojo 48 horas antes para desalarlo e ir cambiándole el agua de vez en cuando. A continuación hervirlo y cuando esté listo, desmenuzarlo y quitarle las espinas. Por otro ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de remolacha con crema de queso

Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan Aurora

Mételo todo en la batidora y trituralo. Carameliza el fondo de un recipiente de aluminio y vierte el preparado no te preocupes si ha quedado líquido. No lo tapes y mételo al baño María en el horno a ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.