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Entrantes

Mini choux rellenos de atún y huevas

Ingredientes

  • 150 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • ½ cucharada de sal
  • 4 huevos
  • 2,5 dl. de agua (un vaso grande)
  • Relleno: 1 lata de atún en aceite
  • 3 o 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de caviar de mújol
  • ½ ramillete de eneldo
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Mini choux rellenos de atún y huevas

Preparación:

Comenzamos por el relleno. Escurrimos el atún y lo desmigamos. Lo trituramos con la mantequilla hasta obtener una pasta homogénea. Añadimos 2 cucharadas de caviar y mezclamos.

Lavamos el eneldo y lo picamos. Añadimos 1 cucharada de la mezcla del atún, mezclamos y reservamos en el frigorífico.
Para la pasta. En una cazuela vertemos el agua, con la sal y la mantequilla y, cuando ésta esté fundida y el agua hierva, añadimos la harina. Removemos hasta obtener una masa que se despegue de las paredes de la cazuela. Dejamos entibiar y añadimos los cuatro huevos (uno a uno).

Untamos con la mantequilla la bandeja de horno. Espolvoreamos una cucharada de harina. Disponemos las bolitas de pasta y horneamos a 200 grados, durante 20 minutos.

Dejamos enfriar y cortamos la parte superior. Rellenamos con la mezcla preparada de atún y colocamos de nuevo la tapa. Pintamos con aceite, espolvoreamos con eneldo y el caviar y servimos enseguida.

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