Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Mini choux rellenos de atún y huevas
Entrantes

Mini choux rellenos de atún y huevas

Ingredientes

  • 150 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • ½ cucharada de sal
  • 4 huevos
  • 2,5 dl. de agua (un vaso grande)
  • Relleno: 1 lata de atún en aceite
  • 3 o 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de caviar de mújol
  • ½ ramillete de eneldo
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Mini choux rellenos de atún y huevas

Preparación:

Comenzamos por el relleno. Escurrimos el atún y lo desmigamos. Lo trituramos con la mantequilla hasta obtener una pasta homogénea. Añadimos 2 cucharadas de caviar y mezclamos.

Lavamos el eneldo y lo picamos. Añadimos 1 cucharada de la mezcla del atún, mezclamos y reservamos en el frigorífico.
Para la pasta. En una cazuela vertemos el agua, con la sal y la mantequilla y, cuando ésta esté fundida y el agua hierva, añadimos la harina. Removemos hasta obtener una masa que se despegue de las paredes de la cazuela. Dejamos entibiar y añadimos los cuatro huevos (uno a uno).

Untamos con la mantequilla la bandeja de horno. Espolvoreamos una cucharada de harina. Disponemos las bolitas de pasta y horneamos a 200 grados, durante 20 minutos.

Dejamos enfriar y cortamos la parte superior. Rellenamos con la mezcla preparada de atún y colocamos de nuevo la tapa. Pintamos con aceite, espolvoreamos con eneldo y el caviar y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tarta de invierno de verduras y nueces

Tarta de invierno de verduras y nueces

Pelamos y troceamos las patatas y las verduras. Después, ponemos a hervir el apio nabo junto con las patatas para, una vez cocidos, triturarlos con 25 gramos de mantequilla. Cocemos las lentejas, las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con carnes

Arroz con carnes

Poner una sartén a fuego medio con el aceite y unas hebras de la rama de romero. Perfumada la grasa, se quita el romero y se añaden las carnes cortadas en dados hasta que se doren. Se incorpora el brandy ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Estofado de judías verdes

Estofado de judías verdes

Lavar bien las judías quitándoles las puntas y las hebras laterales. Trocearlas y onerlas a hervir en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén tiernas escurrirlas y reservar. En una sartén antiadherente ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pisto de verduras con caballa

Pisto de verduras con caballa

Pelar las cebollas y lavar las verduras. Cortar los pimientos, los calabacines y las cebollas en daditos pequeños. En una cazuela de barro con aceite, poner las cebollas y los pimientos y estofar lentamente ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Filetes de ternera rellenos en salsa

Se estiran los filetes y se pone sobre cada uno la loncha de jamón, el bacon, un poco de pimiento morrón y un poco de huevo duro, estos ultimos cortados en tiras. Se pasan los filetes por harina, se ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Volovanes de setas

En castellano llamamos volován a una tartaleta de hojaldre de paredes altas que suele venir acompañada de su propia tapa también de hojaldre. Para que nos quede apetecible este plato el hojaldre debe de ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Camarones al ajillo con arroz

En un poco de agua hirviendo colocar los camarones con las hojas de laurel y una pizca de sal luego de 3 minutos pelarlos y separarlos de las cabezas estas se llevan a la licuadora con el caldo se cuelan ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Salteado de habitas, ajos tiernos y gambas

Se pone a calentar el aceite en una sartén, se le añaden los ajos tiernos y cuando estén medio hechos, aregar las habitas y las gambas. Rectificar de sal y servir. Receta facilitada por Núñez.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.