Cortamos el melón por la mitad y eliminamos las pepitas y los filamentos. Retiramos la pulpa con una cucharilla vaciadora, formando bolitas y disponiéndolas en un bol. Limpiamos las frambuesas, los arándanos y las grosellas, que añadiremos al bol. Pelamos los melocotones cortándolos en dados.
Espolvoreamos con el azúcar glas. Vertemos el vino tinto y mezclamos. Dejamos macerar una hora en el frigorífico. Montamos la copa con las frutas y dos bolas de sorbete de queso. Servimos frío.
Sorbete de queso: hervimos el agua con el azúcar y el zumo. Dejamos enfriar y mezclamos con el queso, formando una crema. Tapamos y metemos al congelador. Ojo, batirlo varias veces para que no cristalice.
Receta de Pachi Larrosa
Elaboración de la crema: Rehogar la cebolla en el aceite a fuego lento, sin que dore. Agregar guisantes y calabacín durante dos minutos y medio, sazonar y añadir el vino blanco y dejar reducir lentamente; ...
(+) VER RECETALimpiar las setas con la punta de un cuchillo, así como con un trapo. Cortar en trozos grandes los sombreros y el pié en láminas a lo largo. Picar finamente los dientes de ajo previamente pelados. Poner ...
(+) VER RECETASacamos los espárragos blancos de la lata y pasamos el agua a un cazo. Añadimos más agua y ponemos a cocer la cebolla, uno de los manojos de espárragos, la patata y el pimiento. A los 20 minutos, retiramos ...
(+) VER RECETACortamos longitudinalmente las berenjenas y dibujamos unos cortes en diagonal sobre su carne. Las salpimentamos, las regamos con un poco de aceite y las metemos al horno a 20 grados durante media hora. ...
(+) VER RECETASalpimentar el atún y reservar. Cocer los tallarines con abundante agua. Cortar todas las verduras en juliana y reservar . Batir la mantequilla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. ...
(+) VER RECETALimpiar bien las cabezas y ponerlas a cocer en abundante agua. De vez en cuando ir espumándolas bien (eliminar la superficie espumosa que sueltan al hervir). Poner en el mortero los ajos pelados, los ...
(+) VER RECETA1- Coceremos la carne de pollo en agua abundante con sal. 2- Cuando esté bien cocido, retiramos, deshuesamos y picamos finamente. Reservamos. 3- Mezclamos con 2 huevos cocidos picados y ligamos los
(+) VER RECETAEchamos el aceite en el fondo de una tartera e incorporamos el tomate, la cebolla, la zanahoria y el pollo cortados en trozos grandes. Añadimos el vaso de vino blanco, el azafran, la sal y las finas hierbas, ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.