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Ensalada de frutas con sorbete de queso

Ingredientes

  • 1 melón pequeño
  • 150 gr. de arándanos
  • 100 gr. de frambuesas
  • 150 gr. de grosellas
  • 3 melocotones de viña
  • 1 vaso de vino tinto
  • 50 gr. de azúcar glas
  • unas ramitas de menta Sorbete de queso: 300 gr. de queso blanco fresco
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 1 chorrito de zumo de limón
Ensalada de frutas con sorbete de queso

Preparación:

Cortamos el melón por la mitad y eliminamos las pepitas y los filamentos. Retiramos la pulpa con una cucharilla vaciadora, formando bolitas y disponiéndolas en un bol. Limpiamos las frambuesas, los arándanos y las grosellas, que añadiremos al bol. Pelamos los melocotones cortándolos en dados.

Espolvoreamos con el azúcar glas. Vertemos el vino tinto y mezclamos. Dejamos macerar una hora en el frigorífico. Montamos la copa con las frutas y dos bolas de sorbete de queso. Servimos frío.

Sorbete de queso: hervimos el agua con el azúcar y el zumo. Dejamos enfriar y mezclamos con el queso, formando una crema. Tapamos y metemos al congelador. Ojo, batirlo varias veces para que no cristalice.

Receta de Pachi Larrosa


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