GARBANZOS CON VERDURAS
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y ponemos a freír el pimiento rojo cortado en tiras anchas. Cuando esté bien frito, lo sacamos a una plato con papel de cocina y lo dejamos que escurra el aceite sobrante y se enfríe.
En ese mismo aceite, ponemos a pochar la cebolla picada muy finamente junto con un pellizco de sal. Dejamos que se haga durante 15 minutos sin permitir que se queme y entonces, añadimos los dos tomates pelados, sin semillas y cortados en trozos no muy pequeños y la col cortada en tiras. Salteamos bien y cubrimos con el caldo. Lo dejamos hacerse 20 minutos a fuego lento. Entonces, añadimos el bote de garbanzos, escurrido, el calabacín cortado en medias lunas, las tiras de pimiento, que habremos pelado, ponemos unos pocos cominos (pocos) y salpimentamos.
Llevamos a ebullición y dejamos 20 minutos. Mientras tanto, ponemos los dos dientes de ajo pelados y picados en una sartén con un poco de aceite. Los doramos, separamos del fuego y añadimos el pimentón, removemos y, rápidamente, añadimos a la cazuela cuando queden cinco minutos. Sabroso y sano.
Receta de Pachi Larrosa
Empezaremos haciendo el fondo. Para ello, brasearemos a fuego fuerte en una cazuela la cebolla vieja, una de las zanahorias, el pimiento, los dos tomates y los puerros (no hace falta cortarlo pequeño,
(+) VER RECETACocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal unos 7-8 min. Escurrirla , aliñarla con un hilito de aceite de oliva y reservarla. Pelar y cortar el mango en cuadraditos. Lavar y secar la rúcula. Lavar ...
(+) VER RECETALimpiamos y cocemos unas judías verdes y unas zanahorias en rodajas. (20 minutos) en agua con sal. Escurrimos y reservamos. Cocemos unos tornillos en agua con sal unos 10 minutos. En todo caso, seguir ...
(+) VER RECETAPreparar el puré como indica el envase agregándole a la leche que utilicemos (la mitad de lo que indique el envase) el laurel y la mantequilla.Quitar el laurel y condimentar con sal y pimienta. Aparte ...
(+) VER RECETAEspantar el aceite con dos dientes de ajo troceados y en ese aceite dorar los trozos de pavo. Se hace un majado con 6 dientes de ajo, 4 ramas de perejil, el limón y las almendras. Con ese majado se embadurna ...
(+) VER RECETASe coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego ...
(+) VER RECETABatir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia. Pasarlo ...
(+) VER RECETALa manera de cocinar este manjar en Viernes Santo es bastante apropiada al dia ya que harás el via crucis del horno al fogón y del fogón a la mesa de trabajo. Esa cebolla en el fondo de la rustidera ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.