Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de berros y fresas
Entrantes

Ensalada de berros y fresas

Ingredientes

  • 2 manojos de berros
  • 100 gr. de champiñones
  • 12 fresones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de bayas de pimienta rosa
  • Zumo de medio limón
  • Sal
Ensalada de berros y fresas

Preparación:

Lavamos y secamos los berros para repartirlos en cuatro platos. Troceamos los champiñones y cortamos las ocho fresas por la mitad. Preparamos una crema emulsionando las fresas restantes, el aceite, la mostaza la pimienta, el zumo del limón y una pizca de sal.

Condimentamos la ensalada con la salsa. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa



RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Entrante de patata y atún

Entrante de patata y atún

Cocemos las patatas con su piel en agua con sal. Unos 30 minutos. Las dejamos enfriar en su propio agua, para asegurarnos que queden tersas. Cortamos por la mitad longitudinalmente cuatro pimientos

(+) VER RECETA
Entrantes
Menestra al pimentón

Menestra al pimentón

Cocemos las patatas en un cazo con agua y sal, peladas y cortadas en cubos de unos 3 centímetros de arista. Las tendremos 7 minutos. Reservamos. En otro agua, ponemos a cocer las judías verdes, a las que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con dorada y vino blanco

Arroz con dorada y vino blanco

Pedir al pescadero que nos limpie las doradas, nos quite las espinas y las cabezas y nos las haga a filetes. En casa cortar las doradas a lomitos pequeños. En una cacerola hervir la morralla junto con ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Macarrones con salchicha de cerdo

Macarrones con salchicha de cerdo

Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite y ponemos a freír a fuego medio el pimiento cortado en tiras anchas, queremos que se vea. Cuando la piel empiece a ennegrecerse, lo retiramos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza al estilo Susi

Se abre la merluza por la mitad quitándole toda la espina. Se aparta. Se pelan las gambas en crudo y se sofrien las cabezas y pieles. Una vez sofritas se pasa por el chino. Se aparta la salsa. Se ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes enrollados con tomillo y ajo

Cortar los ajos a láminas y colocarlos encima de cada filete de ternera extendido. Cubrirlos con tomillo y un poco de sal. Dejarlos macerar unos 5 minutos y trascurridos estos enrollarlos y cerrarlos ...

(+) VER RECETA
Postres

Torta de aceite

Mezclalo todo en la batidora menos las frutas secas. Forra un molde para el horno de papel vegetal embadurnado de aceite, así saldrá mejor al desmoldarlo. Espolvorealo de azúcar y decóralo con las frutas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.