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Disponemos la cebolla picada, los pimientos troceados, el arroz y el aceite de oliva en una ensaladera de cristal. Añadimos una cucharadita de sal y mezclamos.
Cocemos durante 2 minutos al 100 por cien de potencia, removiendo los ingredientes con una cuchara de madera. Añadimos 4 vasos de agua. Tapamos la ensaladera con un plato o una tapa de plástico apta para microondas y cocemos durante 3 minutos más.
Incorporamos el tomate triturado, el atún desmenuzados, una pizca de azúcar y la hoja de laurel. Mezclamos y tapamos la ensaladera con dos hojas de papel de cocina transparente. Continuamos la cocción 12 minutos más al 50 por ciento de potencia. Removemos una vez durante la cocción. Añadimos las aceitunas y calentamos antes de servir.
Receta de Pachi Larrosa
2 vasos de los de vino de arroz
200 gr. de atún en aceite
1 lata de tomate triturado (de 250 gr.)
1 cebolla picada
2 pimientos verdes troceados
2 cucharadas de aceitunas negras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Azúcar
Sal
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