Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocer el arroz en un litro de agua sal y 2 cucharadas de mantequilla. Ya bien limpios los champiñones, freírlos con el resto de la mantequilla, condimentar con sal y pimienta y añadir el jugo de limón, dejar secar. Al arroz ya preparado agregarle el queso rallado y darle forma utilizando un molde de corona, desmoldar sobre un plató y colocar en medio los champignones y las salchichas a las orillas fritas en un poco de mantequilla. Buen provecho. Receta facilitada por Julio Catalán Turcio.
1/2 kg. de arroz precocido
250 gr. de champignones frescos
250 gr. de salchichas Frankfurt
Queso rallado
4 cucharadas de mantequilla
1/2 limón
salpimientar al gusto
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.