Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Rosca de arroz con champiñones y salchichas
Entrantes

Rosca de arroz con champiñones y salchichas (Receta enviada por Julio Catalán Turcio.)

Ingredientes

  • 1/2 kg. de arroz precocido
  • 250 gr. de champignones frescos
  • 250 gr. de salchichas Frankfurt
  • Queso rallado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 limón
  • salpimientar al gusto
Rosca de arroz con champiñones y salchichas

Preparación:

Cocer el arroz en un litro de agua sal y 2 cucharadas de mantequilla.

Ya bien limpios los champiñones, freírlos con el resto de la mantequilla, condimentar con sal y pimienta y añadir el jugo de limón, dejar secar.

Al arroz ya preparado agregarle el queso rallado y darle forma utilizando un molde de corona, desmoldar sobre un plató y colocar en medio los champignones y las salchichas a las orillas fritas en un poco de mantequilla.

Buen provecho.

Receta facilitada por Julio Catalán Turcio.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Berenjenas gratinadas al horno

Berenjenas gratinadas al horno

Primero pelamos las berenjenas y las cortamos a lo largo. Las ponemos en agua y sal. Mientras, preparamos la salsa. En una sartén, ponemos aceite de oliva y los ajos finamente picados, añadimos la cebolla ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pure de garbanzos

Pure de garbanzos

Poner los garbanzos en agua con sal la noche anterior. En una cazuela se echan junto con el agua, la cebolla, la zanahoria, el puerro -la verdura pelada y troceada -, el morcillo y el tuétano; dejar hacer ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas a la marinera

Patatas a la marinera

Limpiamos las almejas teniéndolas un par de horas en agua con sal. Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite de oliva y pochamos a fuego lento en ella la cebolla, el pimiento y los dientes ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de calabacín con aguacate

Crema de calabacín con aguacate

Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite, y a fuego medio pochamos la cebolla, el apio y el ajo, todo cortado burdamente. Lo vamos removiendo enérgicamente y, antes de que se pegue el fondo, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Budin de plátano

Hervir la leche junto con el azúcar y el plátano, cuando rompa a hervir retirar y triturar. A parte diluimos la gelatina y una vez disuelta mezclamos con el preparado anterior. Ponemos todo en un molde ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa amarilla de cebolla y champiñones

1 Enharinar el salmón sin salarlo 2 En una sartén u otro recipiente en donde puedan entrar las cuatro rodajas se cubre el fondo con aceite se calienta y se dora el salmón.Se retira 3 En la misma grasa ...

(+) VER RECETA
Postres

Tiramisú con queso Philadelphia

El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azúcar. Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se añaden a la masa de las yemas. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Almuerzo de muleros de Villavaliente

Se trocea el solomilo y la pechuga, se pelan las patatas de forma alargada, se limpia y lava el champiñon partiéndolo en cuatro trozos. Se fríe cada cosa por su sitio, los chorizos y las morcillas se

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.