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Coliflor a la vinagreta

Ingredientes

  • 1 coliflor grande
  • Para vinagreta: 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada e mostaza
  • Sal
  • Pimienta
Coliflor a la vinagreta

Preparación:

Lavamos la coliflor con agua fría y retiramos toda la parte dura de los tallos. La colocamos boca abajo en un recipiente que contenga un poco de agua con sal y la cocemos al vapor. Cuando comience a hervir, cocerla durante 12 minutos, hasta que esté tierna pero sin que se deshaga (de 4 a 5 minutos en la olla expres).

Mientras tanto picamos muy fino el puerro (solo la parte blanca), el diente de ajo, la cebolla y la zanahoria. Mezclamos en un bola la mostaza con el vinagre. Añadimos el picado anterior, las alcaparras y el aceite. Salpimentamos y calentamos 2 minutos si que llegue a hervir. Servimos la coliflor entera y la rociamos con la vinagreta caliente. Espolvoreamos el perejil picado.

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