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Berenjenas rellenas de lenguado

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 3 lenguados de 300 gr. fileteados
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 4 rábanos
  • 1 taza de nata montada
  • Sal
  • Pimienta
Berenjenas rellenas de lenguado

Preparación:

Cortamos las dos berenjenas en trozos de 5 cm. y las vaciamos dejando tan solo 1 cm. de pulpa. Las salpimentamos y las regamos con 2 cucharadas de aceite de oliva; tapamos con papel de aluminio y cocemos durante 30 minutos en el horno precalentado a 180 grados.

Salpimentamos los filetes de lenguado, los enrollamos y los atamos con hilo de cocina. Los sumergimos en el caldo de pescado que llevaremos a ebullición. Cuando empiece a hervir, apartamos del fuego y dejamos enfriar el pescado sumergido
en el caldo.

Cortamos la pulpa de las berenjenas y el pimiento en dados. Salteamos por separado con el aceite restante hasta que estén tiernos, unos 3 o 4 minutos. Escurrimos del aceite, mezclamos y salpimentamos.

Repartimos las hortalizas en los platos, colocando en el centro las berenjenas rellenas con el pescado y decoramos con un poquito de nata montada y unas rodajitas de rábano.

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