Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:31
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiamos los puerros y cocemos en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos (8 o 10 minutos). Retiramos con una espumaderas y escurrimos bien. Volvemos a llevar el agua a ebullición y cocemos la merluza en la cesta para vapor.
Lavamos la lechuga, la troceamos y disponemos en una ensaladera. Agregamos los puerros troceados, los brotes de soja y la merluza separada en lascas.
Batimos la salsa de soja con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el zumo de limón y una pizca de pimienta. Rectificamos e sal y vertemos el condimento sobre la ensalada, repartiéndolo muy bien.
Receta de Pachi Larrosa
1 cogollo grande de lechuga
100 gr. de brotes de soja
2 puerros
300 gr. de merluza
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
unas gotitas de zumo de limón
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.