Borrar

Ensalada oriental

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:31

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiamos los puerros y cocemos en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos (8 o 10 minutos). Retiramos con una espumaderas y escurrimos bien. Volvemos a llevar el agua a ebullición y cocemos la merluza en la cesta para vapor.

Lavamos la lechuga, la troceamos y disponemos en una ensaladera. Agregamos los puerros troceados, los brotes de soja y la merluza separada en lascas.

Batimos la salsa de soja con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el zumo de limón y una pizca de pimienta. Rectificamos e sal y vertemos el condimento sobre la ensalada, repartiéndolo muy bien.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 cogollo grande de lechuga

  • 100 gr. de brotes de soja

  • 2 puerros

  • 300 gr. de merluza

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de vinagre balsámico

  • unas gotitas de zumo de limón

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios