Entrantes

Ensalada oriental

Ingredientes

  • 1 cogollo grande de lechuga
  • 100 gr. de brotes de soja
  • 2 puerros
  • 300 gr. de merluza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • unas gotitas de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
Ensalada oriental

Preparación:

Limpiamos los puerros y cocemos en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos (8 o 10 minutos). Retiramos con una espumaderas y escurrimos bien. Volvemos a llevar el agua a ebullición y cocemos la merluza en la cesta para vapor.

Lavamos la lechuga, la troceamos y disponemos en una ensaladera. Agregamos los puerros troceados, los brotes de soja y la merluza separada en lascas.

Batimos la salsa de soja con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el zumo de limón y una pizca de pimienta. Rectificamos e sal y vertemos el condimento sobre la ensalada, repartiéndolo muy bien.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Espaguetis con setas y alcachofas

Espaguetis con setas y alcachofas

Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente, siguiendo, en todo caso, las instrucciones de tiempo del fabricante en el envase. Limpiamos las alcachofas hasta dejarlas en ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con champiñones

Arroz con champiñones

Se cuece el arroz y se deja lavado en el colador hasta que están hechos los champiñones, que se limpian y se preparan cortándolos en cuatro partes. En un cazo se echan 25 gramos de mantequilla, unas gotas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema fría de coliflor y manzana

Crema fría de coliflor y manzana

Lavar la coliflor y separarla en ramitos. Pelar las manzanas y cortarlas a trozos. En una olla hervir la coliflor junto a las manzanas una media hora. Cuando estén hechas, escurrir y pasar por la batidora. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Rollitos de berenjena frita

Rollitos de berenjena frita

Limpiamos la berenjena y la cortamos a lo largo para sacar láminas finas. En una sartén con un poco de aceite, freímos la berenjena hasta que quede tierna y pueda manipularse. Incorporamos sal, pimienta, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Soldaditos

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empredrao

Dorar la patata cortada a tiras en una cazuela con aceite. Cuando esté, añadir los ajos tiernos hasta que estén fritos. Agregar el tomate frito y el pimentón. Añadir las alubias ya cocidas y el arroz. Incorporar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cinta de lomo adobada con pimientos asados

Asar los pimientos rojos. Pelar, limpiar y cortarlos en tiras. Reservar el caldo. La cinta de lomo se pasa por la harina y huevo batido y se frie. Se reserva aparte. En una cazuela de barro se calienta ...

(+) VER RECETA
Postres

Dulce de leche

Hervir la leche y pasarla a otra cacerola más grande. Le agrego de golpe el azucar, el bicarbonato y la esencia de vainilla. Revuelvo con cuchara de madera constantemente. Pongo a hervir a fuego fuerte ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.