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Risotto al funghi porcini

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:14

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Sofreir ligeramente los funghi porcini en una sartén durante unos 5-10 minutos. Añadir el ajo bien troceado y el perejil. Una vez esta todo el conjunto bien sofrito añadir agua y dejarlos en la sarten durante 10-15 minutos de modo tal que se logre un buen jugo. Añadir agua suficiente llevarla a ebullicion y añadir el arroz. Ir moviendo el conjunto y añadiendo agua hasta que el arroz este en su punto. Servir inmediatamente y una vez en la mesa añadir queso rallado, preferiblemente parmesano a voluntad. Acompañar con un buen vino y adelante con un buen brindis italiano. Receta facilitada por JM Leiden.

Ingredientes

  • 300 gramos de funghi porcini (una variedad de seta)

  • 400 gramos de arroz

  • 6 dientes de ajo

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • Queso parmesano rallado

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