Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Paté de higaditos de pollo
Entrantes

Paté de higaditos de pollo

Ingredientes

  • 8 higaditos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Pan de barra para tostada
Paté de higaditos de pollo

Preparación:

Pelamos y picamos la cebolla, Lavamos, secamos y troceamos los higaditos de pollo. Cocemos los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo (cuando queremos unos huevos perfectos, añadiremos una cucharadita de vinagre para que la yema quede centrada).

Calentamos el aceite en una sartén y doramos la cebolla y los higaditos. Condimentamos con sal y pimienta. Pelamos los huevos duros y picamos; mejor si es una picadora eléctrica junto con la cebolla y los higaditos dorados con también su aceite.

Dejamos entibiar el paté y lo disponemos en un bol para llevar a mesa. Lo servimos acompañado de las tostaditas de pan.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Canelones de setas

Canelones de setas

Cocemos, si es necesario las placas de pasta (las hay precocidas). En una sartén, saltamos a fuego vivo el bacon troceado muy pequeño. Cuando empiece a dorarse, retiramos a un plato con papel de cocina ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla en copa Adriá

Tortilla en copa Adriá

Cocer con su piel 3 patatas medianas. Picar fino una cebolla y sofreírla con 2 cucharadas de aceite hasta que quede compotada. Confitarla con 1 cucharilla de azúcar. Poner a hervir agua en un cazo con

(+) VER RECETA
Entrantes
Judías con morcillo

Judías con morcillo

Dorar la carne salpimentada en una olla con aceite de oliva. Añadir a continuacion la cebolla picada, los ajos machacados y darle unas vueltas. Cubrir todo con agua, incorporar las judías y dejar cocer ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pasta china con pollo y soja

Pasta china con pollo y soja

Limpiar muy bien los champiñones quitándoles cualquier rastro de tierra que pudieran tener. Secarlos cuidadosamente con un trapo y trocearlos en láminas muy finas. Salar las tiras de pechuga de pollo.

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Chuletón de buey con crema de anchoas

Trituramos en la batidora las anchoas, los ajos, los quesitos y el perejil añadiendo aceite poco a poco hasta lograr la textura deseada de la crema. La vertemos en una salsera y reservamos. Freimos

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz y dorada del Mar Menor

Deberia dedicar esta receta a mi madre Encarna la molinera que siempre ha contado como nos daba de comer a una familia numerosa allá por los años sesenta y se la dedico. Yo preparo el caldo con los despojos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz al curry

Se cuece el arroz integral en agua con un poco de sal, el tiempo que indique el fabricante y con dos dedos más de agua. Se reserva. Mientras en una tartera baja se sofríe la cebolla picada a fuego medio. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Habichuelas con hierbabuena

Se ponen las habichuelas en agua fria a fuego lento, deben estar a remojo desde la noche anterior. Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate y se agrega a la olla. Los ajos se asan y se ponen en la ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.