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Entrantes

Macarrones al tomillo

Ingredientes

  • 350 gr. de macarrones
  • 1 pechuga de pollo
  • 80 gr. de panceta: 1 guindilla pequeña: unas ramitas de tomillo: 300 gr. de tomates maduros: 1 diente de ajo: 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ vaso de vino tinto
  • Sal
Macarrones al tomillo

Preparación:

Picamos la pechuga de pollo y la panceta pequeña: Picamos el tomillo y el ajo. Pelamos los tomates que previamente habremos escaldado en agua hirviendo y los cortamos en dados.

Doramos el ajo y el tomillo en una cazuela con aceite, la guindilla, la panceta y el pollo. Cuando esté todo ligeramente dorado, vertemos el vino y dejamos que se evapore. Agregamos los tomates. Rectificamos de sal y cocemos la salsa durante 20 minutos.

En abundante agua hirviendo (y salada) cocemos los macarrones. Cuando estén al dente, escurrimos. Condimentamos la pasta con la salsa preparada y servimos sin añadir ningún tipo de queso rallado. Decoramos con hojitas de tomillo y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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