Limpiaremos el pimiento, eliminando de él el rabito y las semillas. Lo lavamos y lo cortamos en trozos pequeños. Lo introducimos en la cazuela con 2 cucharadas de aceite, el caldo y una pizca de sal. Tapamos y lo cocemos a fuego lento alrededor de unos 20 minutos.
En otra cazuela llevamos a ebullición en abundante agua con sala, los macarrones. Los cocemos. Picamos la albahaca muy fina y el ajo y lo disponemos en una fuente junto con el aceite de oliva que nos ha sobrado.
Cuando el pimiento esté cocido lo trituramos con el jugo de la cocción y vertemos la salsa en la fuente donde está la albahaca y el ajo. Escurrimos la pasta cuando esté al dente, y la mezclamos con la salsa preparada. Servir.
Receta de Pachi Larrosa
Freir en una sartén con abundante aceite las patatas peladas y cortadas a rodajas mas bien gorditas y rebozadas en harina y huevo batido. Cuando estén doraditas, colocarlas en una cazuela de barro y mantenerlas ...
(+) VER RECETALo primero, preparar la pasta brik. Cortar cada hoja en cuatro cuadrados y untar cada uno con aceite de oliva con la ayuda de un pincel. Colocarlos en una placa de horno y hornearlos hasta que estén dorados ...
(+) VER RECETAPelamos la calabaza y la troceamos en pedazos menudos, de forma que el peso sea de medio kilo. En una cazuela amplia, añadimos 1 cucharada de aceite y lo arrimamos a fuego medio, introduciendo la cebolla, ...
(+) VER RECETAPonemos el arroz a cocer con sal durante unos 20 minutos. Mientras que el arroz se cuece, quitamos la parte superior de los tomates y las dejamos aparte. Los vacíamos guardando la pulpa y los ponemos ...
(+) VER RECETAEn un bol batir los huevos junto con la nata, el yogur, la harina, el azucar y la leche, hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la masa en un mode y meterlo al horno bien caliente durante una ...
(+) VER RECETAPoner todos los ingredientes en frío a cocer a fuego lento durante 4 minutos. Cuando las almejas estén abiertas gratinar 1 minuto. Receta facilitada por (Anónimo)
(+) VER RECETA1. En una cazuela ponemos las cebollas partidas a trozos los trozos de morcillo o similar con su respectiva sal-pimienta y un buen chorro de aceite. Dejar freir a fuego medio. 2. Una vez dorada la carne ...
(+) VER RECETASE SOFIEN LAS SALCHICHAS Y SE APARTAN. SE FRIE EL CONEJO Y LAS COSTILLAS DE CERDO CON UN PELLIZCO DE PIMIENTA CUANDO LA CARNE ESTE FRITA SE HIERVE UN POCO UNOS 5 MINUTOS SE LE ECHA EL ARROZ Y SE LE AÑADE ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.