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Entrantes

Macarrones a la albahaca

Ingredientes

  • 350 gr. de macarrones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • ½ vaso de caldo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Macarrones a la albahaca

Preparación:

Limpiaremos el pimiento, eliminando de él el rabito y las semillas. Lo lavamos y lo cortamos en trozos pequeños. Lo introducimos en la cazuela con 2 cucharadas de aceite, el caldo y una pizca de sal. Tapamos y lo cocemos a fuego lento alrededor de unos 20 minutos.

En otra cazuela llevamos a ebullición en abundante agua con sala, los macarrones. Los cocemos. Picamos la albahaca muy fina y el ajo y lo disponemos en una fuente junto con el aceite de oliva que nos ha sobrado.

Cuando el pimiento esté cocido lo trituramos con el jugo de la cocción y vertemos la salsa en la fuente donde está la albahaca y el ajo. Escurrimos la pasta cuando esté al dente, y la mezclamos con la salsa preparada. Servir.

Receta de Pachi Larrosa


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