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Entrantes

Gnocchis a la salvia

Ingredientes

  • 350 gr, de gnocchis
  • 2 cebollas grandes
  • Unas hojas de salvia
  • 2 filetes de anchoas en aceite
  • 2 tomates
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Gnocchis a la salvia

Preparación:

Llevamos a ebullición abundante agua. Cortamos la cebolla en láminas finas y picamos la salvia. Escaldamos los tomates durante 1 minuto en agua hirviendo y los escurrimos. Pelamos, retiramos las semillas y cortamos en dados.

Sofreímos la cebolla en una sartén con el aceite, los filetes de anchoa troceados y la salvia durante 2 o 3 minutos.

Bajamos el fuego, tapamos la sartén y cocemos durante unos 10 minutos más. A continuación, añadimos los tomates troceados, mezclamos y retiramos el recipiente del fuego.
Llevamos a ebullición abundante agua hirviendo con sal, añadimos la pasta y cocemos hasta que esté al dente.

Escurrimos, condimentamos con la salsa preparada y servimos enseguida.

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