Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Gnocchis a la salvia
Entrantes

Gnocchis a la salvia

Ingredientes

  • 350 gr, de gnocchis
  • 2 cebollas grandes
  • Unas hojas de salvia
  • 2 filetes de anchoas en aceite
  • 2 tomates
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Gnocchis a la salvia

Preparación:

Llevamos a ebullición abundante agua. Cortamos la cebolla en láminas finas y picamos la salvia. Escaldamos los tomates durante 1 minuto en agua hirviendo y los escurrimos. Pelamos, retiramos las semillas y cortamos en dados.

Sofreímos la cebolla en una sartén con el aceite, los filetes de anchoa troceados y la salvia durante 2 o 3 minutos.

Bajamos el fuego, tapamos la sartén y cocemos durante unos 10 minutos más. A continuación, añadimos los tomates troceados, mezclamos y retiramos el recipiente del fuego.
Llevamos a ebullición abundante agua hirviendo con sal, añadimos la pasta y cocemos hasta que esté al dente.

Escurrimos, condimentamos con la salsa preparada y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de guisantes con croquetas de verdura

Crema de guisantes con croquetas de verdura

Elaboración de la crema: Rehogar la cebolla en el aceite a fuego lento, sin que dore. Agregar guisantes y calabacín durante dos minutos y medio, sazonar y añadir el vino blanco y dejar reducir lentamente; ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Montaditos de patata

Montaditos de patata

Bocado fresco y ligero, muy fácil de preparar. Empezaremos cociendo las patatas con su piel en agua con sal. Unos 30 minutos. Aquí lo importante es dejarlas que se enfríen lentamente en su agua, así que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Berenjenas gratinadas al horno

Berenjenas gratinadas al horno

Primero pelamos las berenjenas y las cortamos a lo largo. Las ponemos en agua y sal. Mientras, preparamos la salsa. En una sartén, ponemos aceite de oliva y los ajos finamente picados, añadimos la cebolla ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

Lo primero es poner a hervir el pescado de roca con una cebolla entera y una hoja de laurel para elaborar el fondo de pescado. Una vez hervido, colar y reservar. En una cazuela sofreir la cebolla finamente ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada Magdalena

Picar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana. Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo. Servir frío.

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas con sepia

En una cazuela con el aceite crudo se rehoga la sepia, las cebollas y las patatas todo cortado en trocitos con unas ramitas de perejil. Cuando está todo blandito se añade el tomate y se le da unas vueltas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de habas a la extremeña

Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebolla y los ajos picaditos, los pimientos en trozos grandes y la hoja de laurel. Cuando esté todo rehogado añadir los tomates sin piel bien picados o la lata ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de hígado de res

Cocer el hígado, limpio de nervios, con las especias que hayamos elegido. Cuando esté en su punto cocido, pasarlo por el pasapurés hasta conseguir una masa. Freir en una sartén la panceta y retirar.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.