Llevamos a ebullición abundante agua. Cortamos la cebolla en láminas finas y picamos la salvia. Escaldamos los tomates durante 1 minuto en agua hirviendo y los escurrimos. Pelamos, retiramos las semillas y cortamos en dados.
Sofreímos la cebolla en una sartén con el aceite, los filetes de anchoa troceados y la salvia durante 2 o 3 minutos.
Bajamos el fuego, tapamos la sartén y cocemos durante unos 10 minutos más. A continuación, añadimos los tomates troceados, mezclamos y retiramos el recipiente del fuego.
Llevamos a ebullición abundante agua hirviendo con sal, añadimos la pasta y cocemos hasta que esté al dente.
Escurrimos, condimentamos con la salsa preparada y servimos enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
Poner en un cazo el agua, la mantequilla y un poco de sal. Acercar al fuego y cuando rompa a hervir retirar y echar la harina de golpe. Revolver bien hasta que la masa quede fina. Cuando tengamos la ...
(+) VER RECETACocer las patatas lavadas con piel en una olla con abundante agua. Cuando estén hechas (15 min. aproximadamente). Escurrirlas y reservar. Cuando estén frías, abrirlas a modo de libro y extraer parte de ...
(+) VER RECETALo primero es hacer la crema de patata. Para ello, ponemos a cocer en un cazo las patatas peladas y cortadas y el puerro, con sal y pimienta y una ramita de orégano. Ponemos las verduras en un vaso de ...
(+) VER RECETAEn una sartén ponemos los piquillos a fuego lento, tapados, durante 15 minutos. En otra sartén, ponemos a pochar la cebolla cortada muy fina. A los 10 minutos, añadimos el jamón serrano muy picado y una ...
(+) VER RECETALa merluza salada y abierta, sin espina, en bandeja de horno, previamente engrasada con un poco de aceite. Preparamos un zarangollo con calabacín y cebolla y un puñadito de pimienta verde, apochando con ...
(+) VER RECETASe sofríe, primero cebolla cabezona rayada o partida en cuadritos, con tomate de igual forma. Pasados 1 minuto se añaden los huevos batidos con el pollo en trocitos cocinado con anterioridad. ...
(+) VER RECETASe coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego ...
(+) VER RECETAPicar la cebolla y el ajo, trocear el conejo y ponerlo todo en crudo en una cazuela que pueda taparse. Añadir el azafrán, la canela, el caldo -o agua y una pastilla- Salpimentar. Tapar la cazuela y cocer ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.