Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Gnocchis a la salvia
Entrantes

Gnocchis a la salvia

Ingredientes

  • 350 gr, de gnocchis
  • 2 cebollas grandes
  • Unas hojas de salvia
  • 2 filetes de anchoas en aceite
  • 2 tomates
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Gnocchis a la salvia

Preparación:

Llevamos a ebullición abundante agua. Cortamos la cebolla en láminas finas y picamos la salvia. Escaldamos los tomates durante 1 minuto en agua hirviendo y los escurrimos. Pelamos, retiramos las semillas y cortamos en dados.

Sofreímos la cebolla en una sartén con el aceite, los filetes de anchoa troceados y la salvia durante 2 o 3 minutos.

Bajamos el fuego, tapamos la sartén y cocemos durante unos 10 minutos más. A continuación, añadimos los tomates troceados, mezclamos y retiramos el recipiente del fuego.
Llevamos a ebullición abundante agua hirviendo con sal, añadimos la pasta y cocemos hasta que esté al dente.

Escurrimos, condimentamos con la salsa preparada y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Buñuelos de jamón y queso

Buñuelos de jamón y queso

Poner en un cazo el agua, la mantequilla y un poco de sal. Acercar al fuego y cuando rompa a hervir retirar y echar la harina de golpe. Revolver bien hasta que la masa quede fina. Cuando tengamos la ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas rellenas de queso y salami

Patatas rellenas de queso y salami

Cocer las patatas lavadas con piel en una olla con abundante agua. Cuando estén hechas (15 min. aproximadamente). Escurrirlas y reservar. Cuando estén frías, abrirlas a modo de libro y extraer parte de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tostas de sardinas en conserva

Tostas de sardinas en conserva

Lo primero es hacer la crema de patata. Para ello, ponemos a cocer en un cazo las patatas peladas y cortadas y el puerro, con sal y pimienta y una ramita de orégano. Ponemos las verduras en un vaso de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pimientos rellenos de calamar en su tinta

Pimientos rellenos de calamar en su tinta

En una sartén ponemos los piquillos a fuego lento, tapados, durante 15 minutos. En otra sartén, ponemos a pochar la cebolla cortada muy fina. A los 10 minutos, añadimos el jamón serrano muy picado y una ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Merluza rellena de zarangollo a la pimienta verde

La merluza salada y abierta, sin espina, en bandeja de horno, previamente engrasada con un poco de aceite. Preparamos un zarangollo con calabacín y cebolla y un puñadito de pimienta verde, apochando con ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos revueltos a la archi

Se sofríe, primero cebolla cabezona rayada o partida en cuadritos, con tomate de igual forma. Pasados 1 minuto se añaden los huevos batidos con el pollo en trocitos cocinado con anterioridad. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo Albors

Se coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego ...

(+) VER RECETA
Carnes

Tajin de conejo

Picar la cebolla y el ajo, trocear el conejo y ponerlo todo en crudo en una cazuela que pueda taparse. Añadir el azafrán, la canela, el caldo -o agua y una pastilla- Salpimentar. Tapar la cazuela y cocer ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.