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Entrantes

Farfalle al romero

Ingredientes

  • 350 gr. de farfalle
  • 100 gr. de jamón del país
  • ½ vaso de nata líquida
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 nuez de mantequilla: 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 ramita de romero
  • Sal
  • Pimienta
Farfalle al romero

Preparación:

Cocemos en abundante agua salada la pasta. Mientras, picamos el romero y el jamón en dados. Los colocamos en una sartén antiadherente y con aceite, salteamos a fuego medio durante 5 minutos.

En un cazo con mantequilla y nata líquida y cuando esté bien caliente, añadimos el azafrán. Cocemos lentamente durante 5 minutos para que espese un poco y salar.

Escurrimos la pasta cuando esté al dente y la vertemos en una fuente. Condimentamos con la nata al azafrán y el jamón al romero. Mezclamos bien. Espolvoreamos con el parmesano rallado y abundante pimienta molida. Servimos inmediatamente antes de que se enfríe.

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