Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Calabacín con queso Filadelfia
Entrantes

Calabacín con queso Filadelfia (Receta enviada por Anamarquezgarcia3)

Ingredientes

  • Calabacín
  • Queso Filadelfia
  • Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite
Calabacín con queso Filadelfia

Preparación:

Se corta el calabacín a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviéramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo freímos con aceite medio.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con verduras de temporada

Arroz con verduras de temporada

En una paellera sofreir con un buen chorro de aceite, la cebolla picada fina, los tomates pelados y sin semillas, los pimientos cortados a daditos y los ajos tiernos lavados y troceados. Remover constantemente ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz de latas

Arroz de latas

Sacamos los frutos de las latas y reservamos (los mejillones, aparte). Ponemos en una cazuela la mezcla de todos los jugos de las conservas y s necesitamos más volumen, caldo de verduras, de ave o simplemente, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Guiso marinero con guisantes

Guiso marinero con guisantes

Unas horas antes, habremos puesto las almejas en un bol con agua bien salada para que vayan soltando la tierra. En una tartera amplia ponemos a pochar en un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimiento ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema blanca de verduras

Crema blanca de verduras

Hacemos un caldo de pollo cociendo una carcasa, una cebolla, dos zanahorias y un trozo de apio en agua con sal, pimienta y una hoja de laurel. Colamos y reservamos En una cazuela ponemos un chorrito de ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Pan de calatrava con manzanas

Poner un bol con las 4 cucharadas de azucar al fuego hasta que el azucar se caramelice. En el mismo bol se pone una capa de pan cortado a rodajas finas. Seguidamente se le añade una capa de manzana cortada ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastelitos

MASA: En un cazo ponemos el agua con la mantequilla la sal y el azúcar. Cuando hierva apartamos del fuego y añadimos de golpe la harina. Lo ponemos a fuego lento y vamos removiendo hasta que se hayan mezclado ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con costra de Levante

Se frie el pimiento, luego se frie el tomate y se aparta. Se frie el conejo y el enbutido. Luego se pone todo en un perol de barro menos el pimiento y se pone agua hasta arriba menos 2 o 3 dedos. Se deja ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña

En un molde se pone el caramelo liquido encima las rodajas de piña a continuacion los bizcochos repartidos por toda la superficie. Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete cuando se

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.