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Entrantes

Zanahorias y cebolletas glaseadas

Ingredientes

  • 300 gr. de zanahorias
  • 1 manojo de cebolletas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Un chorrito de vinagre
  • Sal
Zanahorias y cebolletas glaseadas

Preparación:

Raspamos las zanahorias con pelapatatas o con un cuchillo y cortamos en rodajas. Pelamos las cebolletas. Quitamos los tallos verdes y troceamos.

Ponemos ambas verduras en una fuente algo honda. Agregamos la mantequilla. Tapamos y cocemos durante 1 minuto hasta que la mantequilla se haya derretido.
Espolvoreamos con perejil picado, el azúcar, el vinagre y la sal. Removemos con una cuchara de madera. Tapamos de nuevo y continuamos la cocción durante 7 minutos más. Removemos nuevamente y cocemos un par de minutos más hasta que estén blandas.

Dejar reposar unos minutos y servir como guarnición de carnes, aves y pescados.

Receta de Pachi Larrosa

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