Entrantes

Carbonara vegetal

Ingredientes

  • 350 gr. de espaguetis
  • 4 zanahorias medianas
  • 3 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 1 bulbo de hinojo
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Carbonara vegetal

Preparación:

Limpiamos las alcachofas retirando las hojas más duras. Las cortamos en 8 trozos y las hervimos durante 5 minutos en agua con sal. Las escurrimos. Pelamos las zanahorias, las cebollas y el hinojo. Cortamos las verduras en tiras finas. Rehogamos las cebolla y cuando esté tierna añadimos las zanahorias y el hinojo. Salpimentamos, añadimos las alcachofas, tapamos y estofamos durante 15 minutos.

Mientras, cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y la hoja de laurel. Batimos los huevos como para tortilla y sazonamos con pimienta, sal y el queso rallado. Cuando la pasta esté al dente la escurrimos y la añadimos a la cacerola. Vertemos por encima los huevos batidos, removemos y cocemos unos minutos para que se impregnen de los sabores. Servimos caliente.

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