Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Hervir la pasta. En una sartén poner: 1 cucharada mantequilla, cuando esté derretida añaidr la crema de leche, una pizca nuez moscada y la pimienta. Rectificar de sal.
Picar-a parte- las nueces hasta que queden bien trituradas.
Añadir las nueces a la sartén con la crema de leche.
Remover durante unos minutos a fuego lento y añadir a la pasta que previamente estará en una fuente lista para servir.
Se puede granitar con queso rallado al horno.
Receta facilitada por Lola Espinosa.
250 gr.pasta fresca
100 gr. nueces
250 cl.crema leche
nuez moscada
sal
pimienta
mantequilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.