Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Terrina de hortalizas y pescado
Entrantes

Terrina de hortalizas y pescado

Ingredientes

  • 150 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de zanahorias
  • 20 gr. de rape o merluza
  • 20 gr. de palitos de cangrejo
  • 200 gr. de queso blanco
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta Para la salsa: 150 gr. de queso blanco
  • 1 vasito de leche descremada
  • Estragón
  • Perejil
  • Cebollino
  • Perifollo
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Terrina de hortalizas y pescado

Preparación:

Sacamos las barritas de cangrejo y cocemos el rape al vapor, Hervimos las zanahorias y las judías cortadas en daditos en un cazo con abundante agua y sal. Batimos las claras en un bol y mezclamos con las verduras, el queso triturado y el perejil picado. Añadimos el rape desmenuzado. Sazonamos el reparado con un poco de sal y pimienta. Removemos.

En un molde de cake vertemos la mitad de la mezcla y colocamos encima los palitos de cangrejo; terminamos de rellenar. Cocemos el baño María a 19 grados durante 4 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Para la salsa: Disponemos en un bol el queso triturado y la leche. Batimos y añadimos las hierbas picadas y el vinagre. Salpimentamos y volvemos a batir para unirlo todo. La salsa debe quedar fina.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Cocinar con sobras: Tortilla de espaguetis

Cocinar con sobras: Tortilla de espaguetis

Batir los huevos hasta que queden un poco espumosos. Mezclar con los espaguetis y el queso rallado. Espolvorear la mezcla con orégano y pimienta molida al gusto. Añadirle sal si fuese necesario. En

(+) VER RECETA
Entrantes
Risotto de boletus y alcachofas

Risotto de boletus y alcachofas

Poneos un cazuela plana al fuego con un chorrito de aceite de oliva. En otro fuego mantendremos el caldo caliente. En la primera ponemos a pochar a fuego bajo la cebolla y el blanco del puerro, todo picado ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Quesitos almendrados concalabaza

Quesitos almendrados concalabaza

Realizar un puré cociendo la calabaza troceada en una olla con un poco de agua y sal y reservar. Cuando el puré esté frio, mezclarlo con los dos quesos rallados, la harina, los ajos machacados, el cebollino, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con langosta

Arroz con langosta

Ponemos sobre el fuego, en una paella, el aceite de oliva y cuando esté caliente, echamos la cebolla, el pimiento y el ajo, muy picados y los doramos, luego, el tomate, sin piel ni semillas y lo rehogamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Besugo al horno

Se lava el pescado y se sazona con el ajo, el orégano, la sal y la pimienta y se deja reposar tapado. Luego se pica el cilantro, los pimientos y la cebolla. En una fuente refractaria se colaca la mitad ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche

Se pone una cazuela de aluminio lo suficiente grande al fuego y se le echa la leche, la corteza de limón, la canela y se lleva al punto de ebullicion. Llegado este momento le añadimos el arroz y la mantenemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos rellenos de codornices

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas. Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones, especias y las codornices limpias. Colocar los pimientos en una fuente refractaria ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.