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Terrina de hortalizas y pescado

Ingredientes

  • 150 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de zanahorias
  • 20 gr. de rape o merluza
  • 20 gr. de palitos de cangrejo
  • 200 gr. de queso blanco
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta Para la salsa: 150 gr. de queso blanco
  • 1 vasito de leche descremada
  • Estragón
  • Perejil
  • Cebollino
  • Perifollo
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Terrina de hortalizas y pescado

Preparación:

Sacamos las barritas de cangrejo y cocemos el rape al vapor, Hervimos las zanahorias y las judías cortadas en daditos en un cazo con abundante agua y sal. Batimos las claras en un bol y mezclamos con las verduras, el queso triturado y el perejil picado. Añadimos el rape desmenuzado. Sazonamos el reparado con un poco de sal y pimienta. Removemos.

En un molde de cake vertemos la mitad de la mezcla y colocamos encima los palitos de cangrejo; terminamos de rellenar. Cocemos el baño María a 19 grados durante 4 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Para la salsa: Disponemos en un bol el queso triturado y la leche. Batimos y añadimos las hierbas picadas y el vinagre. Salpimentamos y volvemos a batir para unirlo todo. La salsa debe quedar fina.

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