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Entrantes

Hojaldre con queso fresco

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre de 250 gr.
  • 200 gr. de queso fresco
  • 1 achicoria
  • 2 puerros
  • 2 huevos
  • 40 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de queso rallado
  • ½ manojo de espárragos trigueros (cocidos la vapor)
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
Hojaldre con queso fresco

Preparación:

Dejamos descongelar la lámina y después la estiramos con el rodillo para dejarla muy fina. A continuación espolvoreamos con harina un molde de tarta y lo forramos con la lámina. Pinchamos el fondo con un tenedor, lo cubrimos con papel de alumnio y le ponemos encima una capa de garbanzos secos para que la pasta no se deforme durante la cocción.

Introducimos en el horno precalentado a 190 grados durante 25 minutos. Retiramos el horno, eliminamos los garbanzos y dejamos enfriar. Disponemos en un bol la achicoria cortada finamente, junto con los puerros bien limpios y cortamos en rodajitas finas y además, los espárragos partidos por la mitad.

Aplastamos con un tenedor el queso fresco y lo añadimos al bol. Agregamos también el queso rallado. Salpimentamos y vertemos los huevo batidos y la mantequilla derretida.

Mezclamos todo bien y rellenamos la tarta de hojaldre. Introducimos la tarta de nuevo al horno y la dejamos unos 15 minutos. Retirar y servir.

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