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Entrantes

Troncos de calabacín al yogurt con azafrán

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 250 gr. de yogurt
  • 1 huevo
  • 1 pizca de azafrán
  • 500 gr. de calabacines
  • Sal
  • Pimienta
Troncos de calabacín al yogurt con azafrán

Preparación:

Pelamos las cebollas y la cortamos en juliana fina. La colocamos en un colador y la salamos. La dejamos reposar para que suelte el agua. Lavamos los calabacines, eliminamos las extremidades y los cortamos en tronquitos de unos 2 cm. de largo, sin pelarlos. Los cocemos en agua hirviendo con sal durante 10 a 15 minutos. Tienen que quedar tiernos. Escurrimos y dejamos enfriar.

Vertemos el yogurt en un bol y batimos junto con el huevo hasta obtener una mezcla homogénea. Salpimentamos y añadimos azafrán. Calentamos a fuego lento sin que llegue a hervir y sin dejar de remover.

Escurrimos las cebollas y las incorporamos a la salsa. Cocemos 5 minutos más a fuego lento. Disponemos los calabacines en una fuente y los rociamos de la salsa y las cebollas.

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