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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:13
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Limpiar muy bien los champiñones quitándoles cualquier rastro de tierra que pudieran tener. Secarlos cuidadosamente con un trapo y trocearlos en láminas muy finas. Salar las tiras de pechuga de pollo. Pochar en una sartén con aceite de oliva la cebolla picada fina, el pimiento picado muy pequeño y el puerro también picado fino. Pasados 15 minutos, se añaden los champiñones laminados y los brotes de soja .
Cuando los champiñones estén tiernos, agregar las pechugas en tiras y sofreirlas, sin dejar de dar vueltas, para que se hagan por todas sus partes. Unos minutos más tarde se vierte un chorrito de salsa de soja y se baja el fuego, dejando que reduzca unos instantes.
Aparte, en una olla preparada con agua y sal, se cuece la pasta china siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete por el fabricante. La cocción suele ser muy rápida, pues se trata de una pasta tipo fideo muy fina y que requiere un cocinado ágil. Se escurre rápidamente y se echa sobre el pollo con la verdura y la soja. Se da unas vueltas al conjunto y se sirve en caliente.
2 pechugas de pollo en tiras
1 cebolla picada
1 pimiento verde picado
2 puerros picados
1 puñado de champiñones
1 puñado de brotes de soja
aceite de oliva
300 g de pasta china
salsa de soja
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