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Menestra de espárragos y guisantes

Ingredientes

  • 500 gr. de espárragos verdes
  • ½ kg. de guisantes frescos desgranados
  • 400 gr. de cebollitas
  • 300 gr. de jamón de York
  • 40 gr. de mantequilla
  • 2 vasos de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Menestra de espárragos y guisantes

Preparación:

Cortamos los espárragos en trozos de 2 cm. y retiramos la parte dura. Salteamos las cebollitas peladas en una cacerola con mantequilla fundida. Cuando las cebollitas estén doradas añadimos el jamón York, cortado en dados gruesos, y friéndolos unos minutos a fuego fuerte. Añadimos los espárragos cortados y los guisantes. Removemos. Tapamos y cocemos durante 5 minutos; salpimentar y añadir la cucharadita de azúcar.

Mezclamos bien los ingredientes y verter el caldo de pollo caliente. Cubrir la cazuela y cocer unos 15 minutos. Rectificar de sal y servir.

Receta de Pachi Larrosa

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