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Entrantes

Espárragos estilo Dijón

Ingredientes

  • 1 kg. de espárragos Para la salsa: 40 gr. de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cucharadas de mostaza de Dijón clara
  • Ramitas de perejil
  • Ramitas de cebollino
  • 3 huevos duros
  • Sal
  • Pimienta
Espárragos estilo Dijón

Preparación:

Pelamos los espárragos y cortamos un poco de los tallos. Atamos los manojos y hervimos en agua salada unos 15 minutos. Escurrimos y reservamos un vaso de agua de la cocción.

Salsa: Calentamos la mantequilla en un cazo, añadimos la harina y cocemos unos instantes removiendo. Añadimos el vaso del caldo de la cocción y cocemos unos minutos más, sin dejar de remover.

Diluimos la mostaza en nata líquida y la incorporamos a la preparación anterior, mezclando con el utensilio de varilla. Cocemos a fuego suave unos 3 minutos, salpimentamos y añadimos los huevos duros picados.

Lavamos y picamos el perejil y el cebollino. Disponemos los espárragos en una fuente, vertemos la salsa por encima y espolvoreamos con las hierbas.

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