Borrar

Rollitos de espárragos y pollo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:29

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Escaldamos las hojas de lechuga durante 2 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Las disponemos bien estiradas sobre un paño de cocina y las dejamos secar. Trituramos en la picadora la carne de las pechugas con la nata líquida y las claras de huevo. Sazonar con sal y pimienta.

Repartir el relleno de pollo sobre las hojas de lechuga. Lo aplanamos ligeramente y disponemos un espárrago en el centro. Enrollamos y atamos los rollitos con hilo de cocina. Cocemos en el caldo caliente durante 15 a 20 minutos a fuego suave. Reservamos caliente.

Para la salsa, troceamos los huesos de pollo y los doramos en cazo con una cucharada de mantequilla. Añadimos la zanahoria, el apio y la cebollita, cortados en daditos, y el vino. Cocer unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Verter el vaso de caldo de carne y cocer un par de minutos más.

Pasar la salsa por el colador. La volvemos a poner al fuego y añadimos la nata líquida y la mantequilla restante. Cocer unos minutos. Removemos y salpimentamos al gusto. Reservamos. Cortamos los rollitos en lonchas y las disponemos en platos. Rociar con la salsa bien caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo medianas: 4 hojas de lechuga grande

  • 4 espárragos verdes

  • 2 claras de huevo

  • 2 cucharadas de nata líquida

  • 1 litro de caldo de pollo

  • Sal

  • Pimienta Para la salsa: Huesos de pechugas

  • 1 rama de apio

  • 1 zanahoria

  • 1 escalonia o cebollita

  • 1 vasito de vino blanco: 1 vaso de caldo

  • 1 vasito de nata líquida

  • 30 gr. de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios