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Descongelamos la lámina de hojaldre y la cortamos en cuatro partes, Las pintamos con yema batida y la cocemos enn el horno que habremos precalentado a 180 grados (durante 20 minutos). Dejamos enfriar.
Limpiamos los espárragos y atamos en manojos. Calentamos en una cacerola con 2 o 3 litros de agua con sal, el azúcar y una rodaja de limón. Cuando empieza a hervir, cocemos los espárragos unos 15 minutos. Escurrimos.
Cortamos un poco los tallos de las colmenillas y los rehogamos junto con la escalonia con la mitad de la mantequilla. Vertemos el vino y dejamos reducir; incorporamos la leche y la nata. Cocemos hasta que quede cremoso. Colamos, salpimentamos y añadimos el zumo de limón.
Salteamos las colmenillas con el resto e la mantequilla. Mezclamos la salsa con la nata montada y unos trocitos de espárragos. Servimos los espárragos con los hojaldres y la salsa.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. de espárragos verdes
500 gr. de espárragos blancos
150 gr. de colmenillas
1 yema de huevo
20 gr. de mantequilla
1 cucharada de azúcar
1 lámina de hojaldre
1 cucharada de nata montada
Sal Salsa: 1 escalonia o 1 cebollita
1 vasito de vino blanco
1 vasito de leche
1 vasito de nata líquida
Sal
Pimienta
Limón
20 gr. de mantequilla
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