Descongelamos la lámina de hojaldre y la cortamos en cuatro partes, Las pintamos con yema batida y la cocemos enn el horno que habremos precalentado a 180 grados (durante 20 minutos). Dejamos enfriar.
Limpiamos los espárragos y atamos en manojos. Calentamos en una cacerola con 2 o 3 litros de agua con sal, el azúcar y una rodaja de limón. Cuando empieza a hervir, cocemos los espárragos unos 15 minutos. Escurrimos.
Cortamos un poco los tallos de las colmenillas y los rehogamos junto con la escalonia con la mitad de la mantequilla. Vertemos el vino y dejamos reducir; incorporamos la leche y la nata. Cocemos hasta que quede cremoso. Colamos, salpimentamos y añadimos el zumo de limón.
Salteamos las colmenillas con el resto e la mantequilla. Mezclamos la salsa con la nata montada y unos trocitos de espárragos. Servimos los espárragos con los hojaldres y la salsa.
Receta de Pachi Larrosa
Ponemos una paella o tartera amplia al fuego con chorrito de aceite. Salteamos unos segundos las colas de los 4 de los gambones troceadas. Reservamos. En el mismo aceite, pochamos con lentitud la cebolleta, ...
(+) VER RECETAHervir el arroz con abundande agua y sal. Mientras abrir los calabacines por la mitad y vaciarlos con una cucharita. Mezclar la carne del calabacín con el aceite del atún y sofreirla unos minutos. Apartarla ...
(+) VER RECETAPonemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Vamos añadiendo la cebolla a trozos, el puerro a rodajas, la patata, pelada y troceada, las judías verdes, sin las puntas y las hebras, también ...
(+) VER RECETAPonemos a pochar en una cazuela una cebolla tierna muy bien picada. A los diez minutos, añadimos un pimiento verde y lo blanco de un puerro cortado en medias rodajas. Incorporamos también los corazones ...
(+) VER RECETASe cuecen los garbanzos con la cebolla a cascos, los ajos y el perejil. En olla rápida 15 minutos. Cuando estén cocidos se pasan a una tartera o cazuela baja y las verduras se trituran y se reservan.
(+) VER RECETAPreviamente ponemos a remojo las alubias desde la noche anterior. Iniciamos la cocción de las alubias en agua fría con la cebolla picadita. A media cocción añadimos la berza cortada de forma menuda. Una ...
(+) VER RECETASe colocan los bizcochos en una fuente en forma circular cubriendo bien los huecos. Elaboración del almíbar: se ponen a hervir lentamente durante 10 minutos aproximadamente dos vasos de agua con una ...
(+) VER RECETAPoner en una cazuela 1/2 cabeza de ajos picados con una chorro de aceite, cuando esté dorado echar el arroz después de haberlo limpiado, calentarlo un poco y a continuación echar 4 vasos de agua y esperar ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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