Limpiamos las alcachofas retirando las hojas externas y las puntas. Las cortamos en láminas finas y freímos en aceite de oliva muy caliente. Escurrimos en papel absorbente y reservamos. Retiremos las puntas de los tirabeques (eliminar los hilos). Cocemos durante 10 minutos en agua hirviendo. Los escurrimos y refrescamos en agua fría. Escurrimos de nuevo y lo disponemos en una fuente con las lonchas de jamón.
Preparamos la vinagreta con el aceite de sésamo (o de oliva), el vinagre, la sal y la pimienta. Incorporamos los chips de alcachofas y espolvoreamos con las semillas de sésamo tostado. Servir con la salsa por encima.
Receta de Pachi Larrosa
Partir los huevos duros por la mitad, sacar las yemas y reservar. En un bol, mezclar muy bien las yemas con el atún escurrido, la cebolla tierna bien picada, el perejil y la bechamel, hasta formar una ...
(+) VER RECETAEngrasar con mantequilla un molde circular desmoldable y espolvorearlo luego con harina. Forrarlo con la masa de hojaldre ya estirada cubriendo bien los bordes y reservar en el firgorífico. Elaboración ...
(+) VER RECETALa morcilla de Burgos, la de arroz se puede comer cruda, asada al horno entera, envuelta en papel albal dentro de unas brasas, cocida dentro de un caldo o guiso al que, además le aportará un gran sabor, ...
(+) VER RECETALimpiamos la coliflor de tallo y hojas intentando mantenerla entera. Al cocerla así evitaremos los intensos olores de la cocción de esta verdura. La pondremos en una olla amplia con las patas peladas y ...
(+) VER RECETA1.Pelar las patatas, formar cubos de 5 cm de longitud. Con la ayuda de un sacabolas retirar la carne de la patata para la obtención del cubo de 3 cm de diametro. Ya tenemos la base de patata para su posterior ...
(+) VER RECETASe cuecen los garbanzos con la cebolla a cascos, los ajos y el perejil. En olla rápida 15 minutos. Cuando estén cocidos se pasan a una tartera o cazuela baja y las verduras se trituran y se reservan.
(+) VER RECETASe pela 1 kg de habas tiernas y se fríen con aceite de oliva y 1 cebolla. Se añaden después 50 gr de jamón serrano cortado a taquitos y se retira del fuego. Se corta en tres láminas hojaldre cocido a 180 ...
(+) VER RECETASe sofrien los filetes de lomo y se reserva. A continuación en el mismo aceite se pochan a cebolla y los champiñones. Una vez pochados se le añade la nata y el queso hasta que funda y espese. Para finalizar ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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