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Ensalada de pollo con jardinera y verduras al roquefort

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 3 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 zanahorias
  • 2 ramas de apio blanco
  • 10 nueces
  • 100 gr. de Roquefort
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Ensalada de pollo con jardinera y verduras al roquefort

Preparación:

Limpiamos los puerros, los lavamos y cortamos en aros finos. Pelamos las zanahorias y cortamos también en láminas finas. Picamos el apio. Pelamos las nueces y reservamos algunas enteras para decorar. El resto se tritura junto al roquefort y la nata líquida.

Cocemos las zanahorias durante un 1 minuto en agua hirviendo con sal y las refrescamos con agua fría. Mezclamos las verduras en una fuente. Salpimentamos las pechugas y las freímos en aceite hasta que se doren. Cortamos las pechugas en tiritas finas y las unimos a las verduras. Espolvoremos por encima las nueces apartadas y la salsa preparada.

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