Pelamos los espárragos y les retiramos las partes duras. Cortamos la parte final de los tallos. Los atamos en manojos y los introducimos en una cacerola con las puntas hacia arriba con agua y sal. Tapamos la cazuela y a partir del primer hervor los dejamos cocer unos 10 minutos. Los escurrimos y los refrescamos en agua fría.
La vinagreta. Pelamos y picamos la cebolla. Mezclamos el aceite con 2 cucharadas de vinagre y le añadimos perejil picado y la cebolla. Sazonamos con la sal y la pimienta. Reservamos.
En un litro de agua y con dos cucharadas de vinagre herviremos los huevos que antes habremos cascado en un plato, uno a uno. Cuando el agua empiece a hervir, bajaremos el fuego e iremos incorporando los huevos. Cocerán durante 3 minutos. Escurrimos los huevos y dejamos enfriar.
Cortamos los espárragos en 3 o 4 trozos y los disponemos en una fuente junto al salmón y los huevos. Rociamos con la vinagreta y las alcaparras.
Receta de Pachi Larrosa
Lavar las endibias separando sus hojas retirando las capas externas más duras y estropeadas. Escurrirlas y pasarlas a un bol. Pelar las cebolletas y cortarlas en juliana muy fina. Añadirlas a las endivias. En ...
(+) VER RECETAHacemos un caldo de pollo cociendo una carcasa, una cebolla, dos zanahorias y un trozo de apio en agua con sal, pimienta y una hoja de laurel Colamos y reservamos. En una cazuela ponemos un chorrito ...
(+) VER RECETAPonemos en la olla express los trozos de rabo de cedo con el laurel, una de las cebollas y los cinco dientes de ajo un poco aplastados. Un chorrito de aceite, sal y pimienta. Cubrimos con agua, cerramos ...
(+) VER RECETAPicamos finamente la cebolla y los ajos. Ponemos al fuego una cazuela amplia y baja con un buen chorro de aceite de oliva. Añadimos el picado y lo dejamos pochar lentamente 20 minutos. Mientras tanto,
(+) VER RECETAPoner a calentar el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el zumo de limón y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar que se enfríe ...
(+) VER RECETASe sofrien los filetes de lomo y se reserva. A continuación en el mismo aceite se pochan a cebolla y los champiñones. Una vez pochados se le añade la nata y el queso hasta que funda y espese. Para finalizar ...
(+) VER RECETAHervir la leche junto con el azúcar y el plátano, cuando rompa a hervir retirar y triturar. A parte diluimos la gelatina y una vez disuelta mezclamos con el preparado anterior. Ponemos todo en un molde ...
(+) VER RECETAQuitar la espina y la piel para sacar 4 tajadas. Emplear una sartén con tapa en la que quepan las cuatro tajadas pero sin que sobre mucho espacio. Enharinar el salmón y dorar. Reservar. En el mismo aceite ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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