Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Melocotones rellenos
Entrantes

Melocotones rellenos (Receta enviada por Vera-Cruz, teblacancha@yahoo.es)

Ingredientes

  • 1 bote grande de melocotones
  • 1 lata de bonito en aceite
  • palitos de cangrejo
  • 1 bote de mayonesa
  • 1 bote de sucedáneo de caviar negro
  • 1 lechuga
Melocotones rellenos

Preparación:

Se escurren los melocotones y se rellenan con: una mezcla de atún sin el aceite + los palitos de cangrejo picados + mayonesa, una vez rellenos se les pone encima un montoncito de caviar negro y se sirven en una fuente en cama de lechuga picada.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Espárragos con salmón y mayonesa de espinacas

Espárragos con salmón y mayonesa de espinacas

Se elabora una mayonesa por el procedimiento habitual. Acabada de hacer, se incorporan las espinacas y se sigue batiendo, hasta uniformizar la salsa, sin que se deshaga completamente la verdura. Poner ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Calabacín con humus

Calabacín con humus

Hacemos primero el humus. Para ello, ponemos en un colador los garbanzos y les pasamos por el grifo y los dejamos escurrir. Los colocamos en el vaso de la trituradora. Añadimos los ajos troceados (sin

(+) VER RECETA
Entrantes
Hojaldre de verdura y bacon a la crema

Hojaldre de verdura y bacon a la crema

En una sartén con aceite sofreir la cebolla cortada en plumas finas hasta que esté transparente junto con los dientes de ajo picados. Incorporar a continuación el bacon y dejar cocinar unos 10 minutos

(+) VER RECETA
Entrantes
Empanadillas de cerdo y salsa de tomate

Empanadillas de cerdo y salsa de tomate

Primero se fríen las verduras. Reservar. Después se rehoga la carne picada con las verduras y se incorpora la salsa de tomate y se deja reducir. Cuando el relleno está preparado, se pone las obleas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Canapé de queso de cabra

Echar un poco de mantequilla en una sartén y freir el queso, un poco sólo, no hay que derretirlo. Colocar la tostada encima del queso y ponerlo en un plato. Derretir la mermelada en el microondas y

(+) VER RECETA
Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de peras al horno

1- Precalentamos el horno a 150 grados. 2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir. 3- En otro recipiente ponemos los huevos

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.