Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Melocotones rellenos
Entrantes

Melocotones rellenos (Receta enviada por Vera-Cruz, teblacancha@yahoo.es)

Ingredientes

  • 1 bote grande de melocotones
  • 1 lata de bonito en aceite
  • palitos de cangrejo
  • 1 bote de mayonesa
  • 1 bote de sucedáneo de caviar negro
  • 1 lechuga
Melocotones rellenos

Preparación:

Se escurren los melocotones y se rellenan con: una mezcla de atún sin el aceite + los palitos de cangrejo picados + mayonesa, una vez rellenos se les pone encima un montoncito de caviar negro y se sirven en una fuente en cama de lechuga picada.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Aguacates rellenos de Idiazábal

Aguacates rellenos de Idiazábal

Rallar finamente el queso. Hacer con él, la nata y el vinagre, una masa que trabajaremos y pasaremos por la batidora hasta que quede cremosa. Se sazona. Mientras, pelar los cuatro aguacates, abrirlos

(+) VER RECETA
Entrantes
Pasta china con pollo y soja

Pasta china con pollo y soja

Limpiar muy bien los champiñones quitándoles cualquier rastro de tierra que pudieran tener. Secarlos cuidadosamente con un trapo y trocearlos en láminas muy finas. Salar las tiras de pechuga de pollo.

(+) VER RECETA
Entrantes
Lomos de lubina con vinagreta

Lomos de lubina con vinagreta

Pelamos las zanahorias y las cortamos en cuadraditos pequeños; quitamos las puntas y las hebras de las judías verdes y las cortamos del mismo tamaño. Blanqueamos estas verduras medio minuto y reservamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de tomates y brócolis

Ensalada de tomates y brócolis

Cortamos el tallo del brócoli y o pelamos, dejando la parte blanca. La cortamos en láminas finas. Dividimos el brócoli en pequeños ramos y los cortamos en lonchas. Tanto éstas como las láminas del tallo, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Fiesta Tropical

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema.

(+) VER RECETA
Postres

Paparajotes

En primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos

(+) VER RECETA
Postres

Delicia de limón

Batir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia. Pasarlo ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pimiento rojo con carne y patatas

Se unta aceite a los pimientos para asarlos. Se dejan reposar y se pelan sin mojarlos, sólo se pueden mojar las manos. Se trocean y se echan a una sartén con un poco de aceite, se fríen dos o tres dientes ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.