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Verduras rellenas

Ingredientes

  • 500 gr. de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 3 cebollas grandes
  • 2 calabacines
  • 2 pimientos
  • 4 patatas
  • 1 taza de tomate triturado
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 ramas de perejil
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Aceite
  • Sal
  • Harina
Verduras rellenas

Preparación:

Pelamos una de las tres cebollas y la picamos. Calentamos 4 cucharadas de aceite en una sartén y freímos la cebolla picada hasta que esté transparente. Mezclamos la carne picada con el huevo, el ajo, y el perejil picado, además de con una cucharada de cebolla frita. Condimentamos con sal, y nuez moscada.

Con un sacabocados o una cuchara vaciadora, vaciaremos las patatas para rellenar. Partiremos los pimientos por la mitad (quitándole las simientes), las cebollas (vaciarlas9 y cortaremos los calabacines por la mitad a lo largo y cada mitad en 2 trozos.
Rellenamos las verduras con la mezcla de la carne picada y pasamos a rebozarlas por harina, con cuidado, por el lado del relleno.

Calentar en abundante aceite una sartén donde freiremos las verduras rellenas por el lado de la carne. Ponemos la cebolla frita restante en una cazuela. Pasar allí las verduras, añadir el tomate triturado y cubrir con agua. Dejar cocer durante unos 45 minutos hasta que las verduras estén tiernas y la salsa se haya concentrado.

Receta de Pachi Larrosa

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