Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Rallamos las zanahorias y picamos finas las cebollas. Extendemos una capa sobre cada rebanada de pan, salpimentamos y rociamos con aceite de oliva. Colocamos encima los filetes de anchoa ahumados y decoramos con las rodajas de pepinillos en vinagre y de alcaparras.
Receta de Pachi Larrosa
1 paquete de anchoas ahumadas
4 rebanadas de pan integral
2 zanahorias
2 cebollas tiernas
30 gr. de alcaparras
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
4 pepinillo en vinagre
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.